alex_sinner 3 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Nissan Rogue 2017г. 2,5i JN8AT2MV6HW258825 . не заводится. машину тянут ко мне. у кого есть схемы питания бензонасоса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 7 часов назад, alex_sinner сказал: Nissan Rogue 2017г. 2,5i JN8AT2MV6HW258825 . не заводится. машину тянут ко мне. у кого есть схемы питания бензонасоса ? А почему именно бензонасоса? Может там другая причина? Где действия по ремонту? Не спешите. Схема есть. Но где какие то наработки, диагностика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_sinner 3 Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 минуты назад, AvtoDym сказал: А почему именно бензонасоса? Может там другая причина? Где действия по ремонту? Не спешите. Схема есть. Но где какие то наработки, диагностика... подозрение на бензонасос было у клиента, он мне по телефону выссказал, и не ошибся но проблема была в нештатном ИММО от StarLine - СЕЛА БАТАРЕЙКА! благодарствую за отзывчивость. тема закрыта. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения