surroff 3 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Здравствуйте! У меня сгорел эбу bosch med17.5.5 на борту tricore tc1766 3C0906027BD сгорел из за пробоя катушки , которая сильно оплавилась , так вопрос в том что не могу найти прям такой блок по адекватной цене ! Может подскажете аналоги какие в которых аппаратная часть внутренностей эбу одинакова с моим ? Искал расшифровки идентов на наклейки эбу , но ни чего не нашел! Бекап с tc1766 я скачал ранее ! Мне кажется , что аппаратная часть эбу заложена во второй строчке на наклейке эбу а иммено 03C907309J benzin med17.5.5 HW: H04 ! Так ли это, кто в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digital.transporting 25 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 40 минут назад, surroff сказал: Здравствуйте! У меня сгорел эбу bosch med17.5.5 на борту tricore tc1766 3C0906027BD сгорел из за пробоя катушки , которая сильно оплавилась , так вопрос в том что не могу найти прям такой блок по адекватной цене ! Может подскажете аналоги какие в которых аппаратная часть внутренностей эбу одинакова с моим ? Искал расшифровки идентов на наклейки эбу , но ни чего не нашел! Бекап с tc1766 я скачал ранее ! Мне кажется , что аппаратная часть эбу заложена во второй строчке на наклейке эбу а иммено 03C907309J benzin med17.5.5 HW: H04 ! Так ли это, кто в теме? Выкладывайте бэкап - дам информацию по блоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surroff 3 Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Новая_папка_(3).rar Я конечно не уверен, но вроде выложил то, что надо, потому что пишу с планшета а оригинал на компьютере на работе! В этом архиве должна быть папка stok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digital.transporting 25 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 36 минут назад, surroff сказал: Новая_папка_(3).rar Я конечно не уверен, но вроде выложил то, что надо, потому что пишу с планшета а оригинал на компьютере на работе! В этом архиве должна быть папка stok ECU:03C907309J SW upd: 03C906027DG 2053 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 1 час назад, surroff сказал: Мне кажется , что аппаратная часть эбу заложена во второй строчке на наклейке эбу а иммено 03C907309J benzin med17.5.5 HW: H04 ! Так ли это, кто в теме? Все верно. surroff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surroff 3 Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 58 минут назад, digital.transporting сказал: ECU:03C907309J SW upd: 03C906027DG 2053 03C907309J это компановка платы радиоэлементами? То есть можно покупать любой эбу в этом корпусе с надписью на наклейке 03C907309J med17.5.5 HW :H04 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digital.transporting 25 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 2 минуты назад, surroff сказал: 03C907309J это компановка платы радиоэлементами? То есть можно покупать любой эбу в этом корпусе с надписью на наклейке 03C907309J med17.5.5 HW :H04 ? Да) surroff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surroff 3 Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 1 час назад, 54diagnostika сказал: Все верно. Спасибо! А свои калибровки я смогу записать в донорский блок? Или как нужно будет поступить? 2 минуты назад, digital.transporting сказал: Да) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis36 25 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Сначала вам надо перенести иммо данные в донора А после пролить нужным стоком и перенести калибры, или же сразу нужный мод, но зависит от блока surroff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surroff 3 Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 15 минут назад, Denis36 сказал: Сначала вам надо перенести иммо данные в донора А после пролить нужным стоком и перенести калибры, или же сразу нужный мод, но зависит от блока С иммо датой нет проблем , товарищ поможет! Ктаг сливает фулл флеш с MPC ,мне можно будет полностью свою флеш со своего MPC залить в донорский блок а в епроме поправить только иммо дату? Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis36 25 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Я Файлы ваши не смотрел, но если не ошибаюсь епром у вас должен быть эмулирован во флеши. Ктагом не прокатит так просто, если блок удс, то можно по обл любым доступным флешером записать ваш софт, с перенесенными калибрами А если не удс, я бы сначала обновил его штатными средствами до нужного софта, а после делал бы что хотел surroff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surroff 3 Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 11 часов назад, Denis36 сказал: Я Файлы ваши не смотрел, но если не ошибаюсь епром у вас должен быть эмулирован во флеши. Ктагом не прокатит так просто, если блок удс, то можно по обл любым доступным флешером записать ваш софт, с перенесенными калибрами А если не удс, я бы сначала обновил его штатными средствами до нужного софта, а после делал бы что хотел Почему кТагом не прокатит? Я им и сливал! Да у меня UDS ! кТаг читает по Tprot мой эбу! По поводу любого флешера по обд , вы имели ввиду , что если в режиме записи предложить свой флеш с MPC слитый кТагом, то флешер по обд запишит только мои калибровки по нужным адрессам? 11 часов назад, Denis36 сказал: Я Файлы ваши не смотрел, но если не ошибаюсь епром у вас должен быть эмулирован во флеши. Ктагом не прокатит так просто, если блок удс, то можно по обл любым доступным флешером записать ваш софт, с перенесенными калибрами А если не удс, я бы сначала обновил его штатными средствами до нужного софта, а после делал бы что хотел По поводу штатных средств вы имеете в виду инженерный Одис и им пролить свою прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis36 25 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 2 часа назад, surroff сказал: Почему кТагом не прокатит? Я им и сливал! Да у меня UDS ! кТаг читает по Tprot мой эбу! По поводу любого флешера по обд , вы имели ввиду , что если в режиме записи предложить свой флеш с MPC слитый кТагом, то флешер по обд запишит только мои калибровки по нужным адрессам? Посмотрел иммо данные у вас в епроме, переносим их Если ктагом писать ваш файл, то во флеши еще надо как минимум отп область переносить и опять может возникнуть вопрос, в епром остаеться отметка софта, как она себя поведет уже не вспомню. Проще всего записать флешером, в имеющую прошивку от флешера вставить мод калибры и записать Другой вариант Одис и все что сможет обновить блок, пишем обновления, читаем ктагом и вставляем калибры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surroff 3 Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 4 часа назад, Denis36 сказал: Посмотрел иммо данные у вас в епроме, переносим их Если ктагом писать ваш файл, то во флеши еще надо как минимум отп область переносить и опять может возникнуть вопрос, в епром остаеться отметка софта, как она себя поведет уже не вспомню. Проще всего записать флешером, в имеющую прошивку от флешера вставить мод калибры и записать Другой вариант Одис и все что сможет обновить блок, пишем обновления, читаем ктагом и вставляем калибры А если купить блок двигателя цифра в цифру, то кроме иммо переносить больше ничего не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis36 25 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Да если только у тебя был мод, и та же версия софта, просто перекинул калибры и все если просто замену, то все будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surroff 3 Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 4 часа назад, Denis36 сказал: Да если только у тебя был мод, и та же версия софта, просто перекинул калибры и все если просто замену, то все будет работать Cпасибо👍 В 12.05.2019 в 17:05, Denis36 сказал: Посмотрел иммо данные у вас в епроме, переносим их Если ктагом писать ваш файл, то во флеши еще надо как минимум отп область переносить и опять может возникнуть вопрос, в епром остаеться отметка софта, как она себя поведет уже не вспомню. Проще всего записать флешером, в имеющую прошивку от флешера вставить мод калибры и записать Другой вариант Одис и все что сможет обновить блок, пишем обновления, читаем ктагом и вставляем калибры А если купить блок двигателя цифра в цифру, то кроме иммо переносить больше ничего не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surroff 3 Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Был куплен такой же блок в Польше, но он еще не пришел! За это время я купил блок с такого же мотора и коробки дсг7 , но с гольфа 2009 года! Тачку завел , но не работает тахометр, потому что протоколы с панелью приборов разные! На панеле, как на старом эбу UDS протокол , а на донорском эбу 03C906027G тр2.0. Может кому пригодится на заметку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surroff 3 Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Блок с польши пришел буква в букву! И был привязан в авто ! слитые ранее с родного и донорского блока эбу флешь и еепром были отредактированы в калькуляторе читалки ключей Tango и машина успешно завелась! На этом тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения