DmitryDmitry 46 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 На шевроле орландо 12 г стоит не родная панель. Машина конструктор. Панель нужно сделать новой. Вручную вписал в нее вин машины и пин, привязывали на СТО через онлайн. Привязалась но машина не заводится. Предполагаю что в панели нужно еще что-то затереть. Дампа чистой панели не нашел. номер панели на наклейке 2831U 95472831 11J20-147 24c16 dash orlando.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas 17 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Должна завестись и без привязанной панели, приезжал на днях такой, хозяева сами поставили панель с разбора и приехали по причине неотображения пробега, но уехали, цена не устроила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan777 1 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Такие вещи надо начинать с диагностики, коды ошибок моторного и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhos 1 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 2 часа назад, ekas сказал: Должна завестись и без привязанной панели, приезжал на днях такой, хозяева сами поставили панель с разбора и приехали по причине неотображения пробега, но уехали, цена не устроила. Поддерживаю, не должна панель влиять на работоспособность авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 3 минуты назад, mikhos сказал: Поддерживаю, не должна панель влиять на работоспособность авто на самом деле проблема с машиной глубже. просто чтобы не лесть в дебри я создал тему с панелью т.к. сейчас проблема с ней. машина с родным эбу, скорее всего с родным блоком подушек, неродная панель и отсутствует бодик. бодик купили, записали чистый дамп в него и привязали спсом. в процессе привязки бодика процедура зависала на панели и тогда выяснилось что панель чужая. после этого я вписал вин и пин машины и панель привязалась. после привязки панели прописали ключи, в бодике они появились но машина не заводится. есть предположение что панель нужно сделать новой по нормальному и прописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 У меня шевроле круз без панели заводился , а здесь тоже самое и пробег через круза коректируется на орландо. Думаю не в панели дело . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, slesarik сказал: У меня шевроле круз без панели заводился , а здесь тоже самое и пробег через круза коректируется на орландо. Думаю не в панели дело . Заводиться будет если на рабочей машине снять панель а в моем случае замена бодика с его пропиской и конфигурированием. Так вот при прописке бодика с чужой панелью не получается завершить процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer 95 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 13 часов назад, slesarik сказал: У меня шевроле круз без панели заводился , а здесь тоже самое и пробег через круза коректируется на орландо. Думаю не в панели дело . Ну, пробег-то там вообще не в панели лежит. Попадался мне круз, на котором после пожара в салоне поменяли панель на донорскую, так вот он не заводился пока я дамп eeprom из старой панели в новую не перенёс. Хотя возможно с отключенной панелью и завелся бы, а с чужой не заводился. gtk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 43 минуты назад, Миру-beer сказал: Ну, пробег-то там вообще не в панели лежит. Попадался мне круз, на котором после пожара в салоне поменяли панель на донорскую, так вот он не заводился пока я дамп eeprom из старой панели в новую не перенёс. Хотя возможно с отключенной панелью и завелся бы, а с чужой не заводился. с отключенной может заводиться а с чужой нет. кажется тема мертвая т.к. никто не может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 машину доделал в итоге другой мастер и он завелась. помимо панели потребовался блок климата, и блок подушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения