MGS 2 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Господа!!!!!!приехала машина nissan с магнитофоном b8260-c994c. Просит пин код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Ну так-то просто ей не помочь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGS 2 Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Что надо?слить флэш? Сильно не пинайте,столкнулся в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnb 20 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 если не ошибаюсь на ней J link флешь сливают и пару человек пин могут вытащить по памяти мне 5р за пин попросили если магн не заблокирована и я меньше 2 не взялся бы , итого 7 , клиент как цифру услышал сразу передумал, все привыкли "все по 36" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGS 2 Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Русифицировать и обновить карты для России,возможно?Машина чистый джапан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 2 часа назад, MGS сказал: Русифицировать и обновить карты для России,возможно?Машина чистый джапан + пин проще головное на андройд поменять я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGS 2 Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Не совсем, на нем завязаны камеры ( перед,зад),сигнализация и управление авто через телефон Со слов хозяина,в Краснодаре найти не может кто б сделал Ближайшее Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGS 2 Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти