Netis 52 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Добрый вечер. Ищу схему сканматика 2. Хочу понять что он собой представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 хотите сами спаять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netis 52 Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 хочу понять что я покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 фото платы сканматика есть на тематических форумах , какие то странные у вас желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen auto 7 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 А что это даст!!! Он своих денег однозначно стоит и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4yel 74 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Открываем прибор. Далее смотрим какие стоят микросхемы и смотрим на них даташит. Там все будет написано. Сканматик однозначно своих денег стоит. Особенно 2Про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netis 52 Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 ну фотки нашел, человек показал разницу ори и копия. В принципе этого достаточно. Может кому интересно сканматик.txt чем сканматик 2 от про отличается? И есть ли смысл заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 13 минут назад, Netis сказал: чем сканматик 2 от про отличается? И есть ли смысл заморачиваться? Про это подробно расписано на сайте производителя. Или уже облом открыть сайт и полистать его??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netis 52 Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 честно скажу, кроме форумов не видел ничего по сканматику. Кто с ним работает, даст более обширный ответ чем производитель. Я с ним не сталкивался ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immokiller 0 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 СМ2 как минимум отличается схемотехникой, там улучшено по питанию а так же добавлена функция подачи напряжения на контакт при программировании эбу. Зайдите на офф сайт там все есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netis 52 Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 8 часов назад, Immokiller сказал: СМ2 как минимум отличается схемотехникой, там улучшено по питанию а так же добавлена функция подачи напряжения на контакт при программировании эбу. Зайдите на офф сайт там все есть! это я на оф сайте читал, вопрос о практическом применении сего чуда. Можно купить и никогда не воспользоваться тем что доработано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения