danis11 365 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Здравствуйте! Есть, кто успел покавырять подкапотный эбу на машине Citroen Berlingo 2018 года? Проблема в том, что после аварии не работает передний левый указатель поворота. По диагнозе ошибка по кз в цепи поворотника, а в реале кз нет. По диагнозе вроде не нашел сброс кз на подобии бмв. Может есть какие нюансы о которых я не знаю? В одной цепи сидят и передний поворотник, и повторитель в левом крыле... Измерил токи, подав напругу принудительно со снятой фишкой от подкапотного, - идентични на правом и на левом поворотнике. Сам блок залитый смолой.. видно сквозь щель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 24 минуты назад, danis11 сказал: Здравствуйте! Есть, кто успел покавырять подкапотный эбу на машине Citroen Berlingo 2018 года? Проблема в том, что после аварии не работает передний левый указатель поворота. По диагнозе ошибка по кз в цепи поворотника, а в реале кз нет. По диагнозе вроде не нашел сброс кз на подобии бмв. Может есть какие нюансы о которых я не знаю? В одной цепи сидят и передний поворотник, и повторитель в левом крыле... Измерил токи, подав напругу принудительно со снятой фишкой от подкапотного, - идентични на правом и на левом поворотнике. Сам блок залитый смолой.. видно сквозь щель.. Не знаю как на Берлинго но на 207 пыже по а ошибку не скинул - напругу не появлялась. Либо вскрывай блок - пробит ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerygun 171 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 А можно VIN в студию?посмотрю схему. А то у меня сомнения (могу ошибаться, не пинайте ногами;) ) что поворот с подкапотного PSF блока выходит. Вроде ж с бортового BSI. dierus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 5 минут назад, kerygun сказал: А можно VIN в студию?посмотрю схему где вы собрались схему смотреть ? вы работаете на дилерской станции ? 56 минут назад, danis11 сказал: По диагнозе ошибка по кз в цепи поворотника в каком блоке ошибка ? в подкапотном или в бси ? или в обоих ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerygun 171 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 5 минут назад, romanas29 сказал: где вы собрались схему смотреть ? вы работаете на дилерской станции ? 1 час назад, danis11 сказал: компрометирующий вопрос Скажем так, выход на ServiceBox есть. Sorry за флуд Для сравнения. Новый 508 Так вот на нем даже на поворотники LIN линия приходит. Хз зачем. Но факт. Повортник (диод) балуется. А ошибок ни бортовом, нигде диагбоксом не бьёт. 2 часа назад, danis11 сказал: Здравствуйте! Есть, кто успел покавырять подкапотный эбу на машине Citroen Berlingo 2018 года? Проблема в том, что после аварии не работает передний левый указатель поворота. По диагнозе ошибка по кз в цепи поворотника, а в реале кз нет. По диагнозе вроде не нашел сброс кз на подобии бмв. Может есть какие нюансы о которых я не знаю? В одной цепи сидят и передний поворотник, и повторитель в левом крыле... Измерил токи, подав напругу принудительно со снятой фишкой от подкапотного, - идентични на правом и на левом поворотнике. Сам блок залитый смолой.. видно сквозь щель.. взял что-то похожее, и таки да поворот выходит с подкапотного PSF. Если при отключенном разьеме и цепи бьет КЗ, значит проблема точно в блоке. берлинго поворот.pdf danis11 и romanas29 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 В 2019.04.30. в 21:22, romanas29 сказал: в каком блоке ошибка ? в подкапотном или в бси ? или в обоих ? В обоих блоках ошибки. А стираются только из бси. На все 100 уверен, что головными поворотникоми и не только управляет подкапотный! ...а подкапотный залит до состояния кирпича - подступа нет вообще. Замена. Тему закрываем. Спасибо! romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 9 часов назад, danis11 сказал: Замена. после замены отпишись о результатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения