Gordon_Freeman 86 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 А в замке тип подвески кодируется ? Может там ABC закодировано было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlsoncik 67 Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Замки принципиально разные, старый на двух мотях новый на одной 912 там проблема с коммуникацией между блоками. Я понимаю что какие-то данные просто не доходят. Также в одном варианте гатвей есть в другом его я понимаю его функцию выполняет замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 8 часов назад, karlsoncik сказал: Какие-то "специалисты" поставили замок от дорестайла в этом и была проблема. Не встанет замок от дорестайла , он там безхешевый , его даже не привяжишь Может встать только если переходной год , и работает он отлично, т.к. zgw все кодировки Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlsoncik 67 Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 То есть вы хотите сказать что я вас обманываю? Интересно с какой целью? Я вам доказывать ничего не буду, так как машина давно уехала и отснять видео не смогу. Что это было именно так факт 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 18 минут назад, karlsoncik сказал: То есть вы хотите сказать что я вас обманываю? Нет, хотели бы то так и сказали. ) Просто трабла и ее решение как то не вяжется. Блин... при таком раскладе по всей машинке должны были быть ошибки, указывающий на "мертвый" замок... а не только неадекватно работающий айрматик... вот в чем вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlsoncik 67 Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Темнее их не было. Она даже в Доминиксе была замок обновили и ничего не нашли. danis11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения