shundrov 42 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 На форуме есть тема по этому прибору) по работе с ОДО. По иммо особо ничего не нашел (поправьте, если не так) Предлагаю в этой теме писать о проблемах и их решениям в работе с иммо с помощью сего девайса Конкретно сейчас меня интересует nissan qashqai 2008г. Как я понимаю, надо вычитать пин, а за тем уже с пином лезть вязать иммо. Но меню прибора меня несколько насторожило своими вариантами. Выбрал вариант 4 цифры из bcm, получил то, что на скринах. Дальше, как я понимаю с этими паролями пытаться привязывать ключи, или надо пин тянуть из иммо? ЗЫ: Б/У чип PCF7946 получится положить, или только новый? Новый чип без подготовки сможет только заводить, для радиоканала его нужно готовить? Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Б. У не положить , или подготовленный брать , или готовить самому , если есть чем . Радиоканал автоматом ляжет . Пин , который New скорей всего надо использовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 42 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Вопрос на засыпку: бу чипы разлачивают приблуды типа танго или vvdi key tool? По бюджету присматриваю тангокитай или vvdi key tool или KEYDIY KD-X2. Основной упор на иммо, а уже за тем пульты ДУ. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 259 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Прикрывай ка темку 😁 я тебе лучше в ЛС поясню что да как...а то в каждой шиномантажке потом ключи делать будут...ценник уронят до нуля... REX-XX, Renault Electronic и Чих-пых-сервис 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения