AvtoDym 754 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Здравствуйте, коллеги. Авто Nissan Rogue, 2014года, 2,5 американец, аналог x-trail T32, приехал с разваленым ECU HITACHI. eeprom и процессор целые. Клиент, не посоветовавшись, купил только ECU, а не комплект с BCM Вопрос : есть ли на сегодня решение клонирования без выпайки процессора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakir 62 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 40 минут назад, AvtoDym сказал: Здравствуйте, коллеги. Авто Nissan Rogue, 2014года, 2,5 американец, аналог x-trail T32, приехал с разваленым ECU HITACHI. eeprom и процессор целые. Клиент, не посоветовавшись, купил только ECU, а не комплект с BCM Вопрос : есть ли на сегодня решение клонирования без выпайки процессора? блок новый или Б/У? номера совпадают старый/новый блок ? ничего не надо выпайвать, перелей со старого блока флеш+еепром в новый. если номера совпадают то достаточно только еепром перекинут AvtoDym и CHIPOK David 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 45 минут назад, frakir сказал: блок новый или Б/У? номера совпадают старый/новый блок ? ничего не надо выпайвать, перелей со старого блока флеш+еепром в новый. если номера совпадают то достаточно только еепром перекинут Блок б/у. Номера, на наклейке не совпадают. Старый eeprom слил. По вину стоял на КИА. eeprom перекинул. Ошибка по иммо. flash, как я понимаю, только с помощью Piasini? Есть ktag (китай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakir 62 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 4 минуты назад, AvtoDym сказал: По вину стоял на КИА. стоп! это как на Киа стоял ? номера блоков (старый,новый) в студию. сфоткай платы и кинь сюда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 10 минут назад, frakir сказал: стоп! это как на Киа стоял ? номера блоков (старый,новый) в студию. сфоткай платы и кинь сюда ! Сделаем. Это новый Это который стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakir 62 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 на поломанном блоке оторвы лейбл, номер не видно. AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Старый Только что, AvtoDym сказал: Старый Новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakir 62 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 по номерам блоки разные. по плате похожи. к-тагом не вычитать этот блок. самый подходящий вариант для вас это фен+сплав розе и перекинуть проц&еепром. тут минут 15 работы AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 5 минут назад, frakir сказал: по номерам блоки разные. по плате похожи. к-тагом не вычитать этот блок. самый подходящий вариант для вас это фен+сплав розе и перекинуть проц&еепром. тут минут 15 работы Ну вот я об этом и думал. Eeprom уже перекинут, остался проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей99 0 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Какой программатор используете? У меня считать не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakir 62 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Андрей99 сказал: Какой программатор используете? У меня считать не получается это вы что посты в теме набываете? мне интересно чем вы пробовали читать и не получилось ? AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem_ka 4 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 12 часов назад, Андрей99 сказал: Какой программатор используете? У меня считать не получается чел публикации набирает наверное))) судя по актавности в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Ну вот сегодня, наконец то, дошёл до меня сплав розе и была проделана часть работы. Завтра по результату отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Работы приостановились, по причине сборки авто. Думаю, в конце недели будем запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Авто завели без меня. На педаль газа не реагирует. Позже сделаю диагностику и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 По диагностике не рабочая дроссельная заслонка. Так как эбу был бу, есть вероятность, что он не совсем рабочий. Авто завёл. Клиент авто забирает на другую сто. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения