comand 22 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Здравствуйте, вопрос по iprog+, он не может прочитать spc56ap54L3, а только трет краш? Spc56ap54L3 видел в списке программ Xhorse vvdi и CarProTool. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Так а зачем проц читать?! На столе подключили , краш стёрли и всё. На картинке показано подключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comand 22 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 прочитать что бы потом не искать дамп с чистого блока SRS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Так если есть iProg, тогда зачем этот дамп?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Ну так скрипт есть у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comand 22 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 даже не знаю что ответить, хорошо, если iprog почистит краш на незаявленном процессоре, а если почистит неправильно, тогда писать в поддержку iprog что бы прислали мне дамп без краша для моего номера блока? 2 minutes ago, поднявшийся спящий said: Ну так скрипт есть у вас? нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektronikus 29 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Так он,это блок и не заявлен на чтение,если увидел и прочитал ECU info,то смело Erasy CRASH и собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, comand сказал: даже не знаю что ответить, хорошо, если iprog почистит краш на незаявленном процессоре, а если почистит неправильно, тогда писать в поддержку iprog что бы прислали мне дамп без краша для моего номера блока? нету пробывать прочитать, если будет ошибка то внутрисхемно, вообще эти блоки внутрисхемно делаются, те которые мне попадались По сути вопроса вы дамп не прочитаете без скрипта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comand 22 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 5 minutes ago, поднявшийся спящий said: пробывать прочитать, если будет ошибка то внутрисхемно, вообще эти блоки внутрисхемно делаются, те которые мне попадались внутрисхемно чем делать? из простых прогеров J-link вроде как читает и пишет spc560xxx, а вот spc56ap54L3 только читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 6 минут назад, comand сказал: внутрисхемно чем делать? из простых прогеров J-link вроде как читает и пишет spc560xxx, а вот spc56ap54L3 только читает j-link говорят что валит, хпрог тоже завалы были, я лично плюсовым всегда делал ок все Покажите все скрипты по хондам что у вас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comand 22 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 minutes ago, поднявшийся спящий said: j-link говорят что валит, хпрог тоже завалы были, я лично плюсовым всегда делал ок все Покажите все скрипты по хондам что у вас есть у меня нету iprog, поэтому спрашиваю по нему интересующие направления, а у кого-то есть скрипт для Spc56ap54L3? интересно самому посмотреть все скрипты по хонде, именно по хонде пока только надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, comand сказал: у меня нету iprog, поэтому спрашиваю по нему интересующие направления, а у кого-то есть скрипт для Spc56ap54L3? интересно самому посмотреть все скрипты по хонде, именно по хонде пока только надо. в складчине есть все описания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektronikus 29 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Примерно такой расклад по Хондам SRS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 36 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Сектантский прогер-это лотерея, нормально делаются эти блоки оранджем и макакой 052 и Megadeth 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza234 25 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 UPA оригинал читает пишет без проблем, скриптом не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpful 95 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Читает и пишет без проблем G-prog (составляющая GromCalcTool ),так же Macaca и CPT. Megadeth 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comand 22 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 понял, всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comand 22 Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Вопрос закрыт. romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения