timon1976 27 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Попалась такая машина ,стартер крутит искры нет, плюса нет на катушки, импульса тоже нет, ошибок по мотору нет, топливо поступает,клиент говорит что раньше был слышен звуковой сигнал из под панели когда метка обнаружена, а сейчас тишина ,вот я и решил найти блок сигнализации посмотреть ,что он рубит,расковырял пол машины осталось бардачёк снять провода от этой системы туда идут немогу его снять всё пооткручивал вот шевелится но не снимается там sd ченьжер похоже за ним какието болты есть но сять не могу его ключа нет , какон выглядит даже не знаю кто снимал такой бардачёк подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 436 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 3 болта внутри бардачка сверху 2 справа за крышкой предохранителей 1 снизу слева 1 за карманом и 1 за CD-чейнджером (для их снятия потребуется длинный вороток) romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 7 минут назад, Мастак сказал: 1 снизу слева руки помнят ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 436 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 4 минуты назад, romanas29 сказал: руки помнят ?) Руки помнят как пользоваться гуглом :-) Вот Чих-пых-сервис, Netis, 2020606 и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения