Oleg VS 237 Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 5 часов назад, Dmitriy79 сказал: Тоже так думаю проблем рисовом ключе ! Я ВВДИшный ключ даже в иммо крайний раз не смог положить. А вообще узкоглазые что то мутят последнее время нездоровое. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 101 Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 8 часов назад, Dmitriy79 сказал: Тоже так думаю проблем рисовом ключе ! Тут дело не в ключе , а в прошивке ключа , если я правильно понимаю ход Ваших телодвижений . Китайцы нехотят делится прошивкой или таки не допилили прошивку по опелях. Этот вопрос здесь на форуме уже неоднактратно поднимался по опелях . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvv123 1 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад делал несколько раз опкомом хоть новие хоть бу ключи вязал без проблем как на меня самая простая машинка по подвязке ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 70 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Некропостинг набить количество постов вряд ли поможет, рискуете репутацией. Тем более что пост абсолютно бессодержательный, зато с понтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти