dr.rimz 490 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Ford tourneo connect crash 2004 1.8б WF0JXXTTPJ4G28493 0285001417 2T1T-14B321-AB Мужики выручайте!!!! Это ведро всю кровь выпило! Шлёпнул руль и вод. ремень....да вроде больше ничего и нет, даже пассажирской подушки нет и не было. перепробовал кучу вариантов (после вина в дампе) - в принципе почти всегда эффект один и тот же. ошибка по пассажирской подушке......так ска ее нет и не было!!! Правда читал автокомом. может он пиз*ит.... в общем, посмотрите свежим взглядом на то что имею..... ford crash.bin ford.pdf PS/ может это ковырялка автоком глючит, но в измерительных питание блока 9.5 вольт. (блок прикручен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnicx 434 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 проверь ford crash_ok.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 988 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 8 минут назад, dr.rimz сказал: PS/ может это ковырялка автоком глючит, FORScan ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 2 минуты назад, УДАЛЕННЫЙ сказал: проверь ford crash_ok.bin это один из первых вариантов......190 строки уже хватает что бы краш ушел. я тут погуглил немного В2232 - это косяк 2 ступени подушки водителя, а не как ковырялка расшифровывает.....думаю у меня плавленая проводка будет....и шлейфу походу тож крышка. .....и приперло же этому деду аирбаг восстанавливать. 6 минут назад, romanas29 сказал: FORScan ? Да просто форды не частые гости....надо обзавестись этим недорогим проводом, может пнете в сторону что купить для этого софта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power17 7 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 41 минуту назад, УДАЛЕННЫЙ сказал: проверь ford crash_ok.bin Правильно почищен... Скорее всего верно говорите - косяк в проводке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 988 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 57 минут назад, dr.rimz сказал: может пнете в сторону что купить для этого софта? elm327 https://ru.aliexpress.com/item/ELM327-USB-V1-5-modified-for-Ford https://ru.aliexpress.com/item/ELS27-forscan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 53 минуты назад, dr.rimz сказал: Да просто форды не частые гости....надо обзавестись этим недорогим проводом, может пнете в сторону что купить для этого софта? Вообще елм то можно. Но вот использую сканматик как адаптер. Теперь много что работает через сканматик 2. Стоило бы присмотреться , если нет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Форд это вообще недоразумение какое - то, тут был фокус совсем недавно и к нему в нагрузку владелица...она меня научила как их ремонтировать если сломаются....говорит 7 часов назад, dr.rimz сказал: Ford tourneo connect crash 2004 1.8б WF0JXXTTPJ4G28493 0285001417 2T1T-14B321-AB Мужики выручайте!!!! Это ведро всю кровь выпило! Шлёпнул руль и вод. ремень....да вроде больше ничего и нет, даже пассажирской подушки нет и не было. перепробовал кучу вариантов (после вина в дампе) - в принципе почти всегда эффект один и тот же. ошибка по пассажирской подушке......так ска ее нет и не было!!! Правда читал автокомом. может он пиз*ит.... в общем, посмотрите свежим взглядом на то что имею..... ford crash.bin ford.pdf PS/ может это ковырялка автоком глючит, но в измерительных питание блока 9.5 вольт. (блок прикручен) чек как загорится, я приборочку рукой придерживаю и все работает....только рука устает) и она не обманывает- я даже видео снял! 31296499_665922603738880_6722225839510913024_n.mp4 а насчет адаптеров все верно говорят, работает форскан с проводными елмками итем же сканматиком2 я его юзал уже ни раз-работает отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Ещё нюанс. Ломпа отмаргивает 2 ошибки. Первое включение - 1 раз, это руль...а второе 3 раза - это вроде как пассажир ))))) форд мать его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha1970 5 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 А чего годать то почитай чем нибудь и все будет ясно.. форскан,сканматик или какой нибудь мультик в помощь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Может кто поможет схемой по вину? А то по универсальными схемами несходняк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Ну и наступил сегодня конец истории. Оказалось я не все про аирбаг знаю. Так вот.... Переписал я блок по обд как правил в первый раз и как предлагал Удаленный. И начал тыкать мультиметром в разъёмы)))) и обратил внимание что в разъёме балона установлена какая то деталь последовательно балону. А я подушки 2 ступенчатой не нашёл, да в общем и выбора не было...соответственно сразу вместо 2 ступени впаял резак на провода. Так вот когда я выдрал с разъёма эту детальку, впаял последовательно с резаком - ошибка ушла.... Всем спасибо, тему закрываю romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения