Тоха555 19 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Люди подскажите что лучше взять под чудо автопрома. Смысл в чем сбить км, и убрать краше!! Так что бы по финансам доступно, т.е. недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 23 минуты назад, Тоха555 сказал: Люди подскажите что лучше взять под чудо автопрома. Смысл в чем сбить км, и убрать краше!! Так что бы по финансам доступно, т.е. недорого доступно и не дорого не получиться !! веста и та бывает с разными приборками вроде бы если не ошибаюсь !! ну а так для развития забей Iprog Pro Чих-пых-сервис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Тоха555 сказал: Люди подскажите что лучше взять под чудо автопрома. Смысл в чем сбить км, и убрать краше!! Так что бы по финансам доступно, т.е. недорого Работы там дофига! Активный пробег в приборке и АБС, моторный содержит паспортные данные хранящие пробег,моточасы которые читаются сканматиком2 например, еще в РКПП, ЭУР - дешево будет лет через 10-пока не ждите чуда, а копите бабосики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрамон 26 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Я наткнулся на M&D Flasher модуль ( Lada Vesta OBD ) ищу информацию по данному модулю, пишут что пробег по обд делает с отвязкой от abs. Хочу приобрести но как-то все не решаюсь, может обновы на stool выйдут и там Vesta OBD будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир1791 1 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 В 21.03.2019 в 16:52, Тоха555 сказал: Люди подскажите что лучше взять под чудо автопрома. Смысл в чем сбить км, и убрать краше!! Так что бы по финансам доступно, т.е. недорого для начала можно приобрести miniPRO -tl866-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрамон 26 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 И что он с mini pro будет делать? если abs трепать, такой геморрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха555 19 Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Да АБС то я карпрогом возьму, дело в том 2 дня ушатал думал все таки карпрогом проци возьму. Мне АБС не нужен, приборка и краш убрать . В АБС 95128 карпрог берет, а с теми мучался не получилось). Думаю или хпрог брать или УПА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрамон 26 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Ждем ответа спецов, сам не силен в этой теме но интерес есть, за последний месяц 4 раза весты просились на пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир1791 1 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 xprog-m 5.84 перестал поддерживать serial eeprom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aio01 18 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Тоже интересна эта тема. Слышал Orange много кто хвалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druker 0 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 miniPRO 866 вещь, поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvan 0 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Прошло полгода. Появилась возможность мотать Весты ? Кто в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagnost1976 17 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Насколько мне известно ничего не изменилось . Все делают в основном только панели перед продажей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрамон 26 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Делал Веста по OBD2 MD FLASHER 5 минут и готово с патчем приборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvan 0 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Понятно. Значит еще подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitrius 9 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 11 часов назад, Diagnost1976 сказал: . Все делают в основном только панели перед продажей . А если сделать только панель, что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрамон 26 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Некорректно будет работать бортовой компьютер. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik100 25 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 40 минут назад, Dimitrius сказал: А если сделать только панель, что будет? Подключаете сканер, и видите пробег в ABS и моторном. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvan 0 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Если просто сбросить пробег на панели , то больший пробег из ABS пропишется по новой в панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aio01 18 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 На сколько я знаю, может ошибаюсь, у них активных дубль впрыск-абс-щиток. И приборка подтянет больший пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Активный дубль только в АБС - по обд пока решения нет, со вскрытием. В моторном, как и сказано выше - только регистратор - тоже можно поравить. Плюсом в SRS часы работы - обычно делится на 25-30 - получаем более-менее адекватный пробег. Я думаю и SRS поправимо, если заняться вопросом. Доска отвязывается от АБС без проблем - Iprog, MDFlasher. АБС мотал только 2 раза - пятак денег отбивает у клиента все желание. Думаю тему раскрыл досканально. Dimitrius 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aio01 18 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 часа назад, sirgun0909 сказал: Активный дубль только в АБС - по обд пока решения нет, со вскрытием. В моторном, как и сказано выше - только регистратор - тоже можно поравить. Плюсом в SRS часы работы - обычно делится на 25-30 - получаем более-менее адекватный пробег. Я думаю и SRS поправимо, если заняться вопросом. Доска отвязывается от АБС без проблем - Iprog, MDFlasher. АБС мотал только 2 раза - пятак денег отбивает у клиента все желание. Думаю тему раскрыл досканально. Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitrius 9 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 8 часов назад, sirgun0909 сказал: АБС мотал только 2 раза Резали корпус под еепром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 19 часов назад, Dimitrius сказал: Резали корпус под еепром? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvan 0 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Можете выложить фото где резали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти