ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 ну че кто расскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Я так и не разобрался почему у меня не получается прочитать данную микру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 21:12, ИГОРЬ1989 сказал: Подскажите дятлу распиновку мини про M27C1024-10-6.pdf не могу разобраться что значат выводы E chip enable и G output enable. куда их в мини про совать? пасиба тока не обзывайтесь так вроде бы все на скрине и предельно ясно.... или я не понял правильно вопрос..... В 01.04.2019 в 23:38, ИГОРЬ1989 сказал: ну че кто расскажет? вывод мс (2 дип40 или 3 плцц44) E chip enable - управляющий вход (является тактовым или стробирующим входом), который, когда активен, разрешает работу интегральной схемы и, когда неактивен, заставляет интегральную схему находиться в режиме ожидания с пониженной мощностью вывод мс (20 дип40 или 22 плцц44) G output enable - управляющий вход, который в зависимости от применяемого к нему логического уровня разрешает или запрещает вывод данных с устройства. ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 01:19, gluharenko сказал: так вроде бы все на скрине и предельно ясно.... или я не понял правильно вопрос..... вывод мс (2 дип40 или 3 плцц44) E chip enable - управляющий вход (является тактовым или стробирующим входом), который, когда активен, разрешает работу интегральной схемы и, когда неактивен, заставляет интегральную схему находиться в режиме ожидания с пониженной мощностью вывод мс (20 дип40 или 22 плцц44) G output enable - управляющий вход, который в зависимости от применяемого к нему логического уровня разрешает или запрещает вывод данных с устройства. Спасибо теперь все ясно.... Я купил две панельки для такой микры и обе они не подходят по распиновка для чтения этой микросхемы.. сегодня попробую перепаять по правильному панельку и ещё раз почитать.. нашел также что для этой микросхемы нужна какая то спец панелька, на ней джампера 2 штуки вот только ненаписано что они перемыкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Все победа. Как и предпологалось панелька для чтения этой микры не подходит))) Пришлось поковырять паяльником и все стало читаться писаться. Только зря программатор этот купил. Но ничего у меня еще такой коробочки небыло))) Всем спасибо огромное. Triumph76 и Мастак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения