Перейти к содержанию

Стоковые марки для EasyDiag, Idiag, Mdiag, Pro, и т.д.

Рекомендуемые сообщения

В 23.01.2020 в 21:33, kelevra сказал:

Я не пойму, а что мешает ссылку перекачать? 

Ссылка рабочая, открывается как и открывалась и изменений в этом плане никаких не было. И не стоит каждому по этому поводу отписываться. Ищите проблему у себя. А если ссылка на облако с обновлениями и загнётся то я лично дам об этом знать.

Показать  

Нашёл свой прокол, работает на ура, теперь надо опробовать если работают марки на мои  ICARSCAN.

Привыкайте к приколам чебурнета)))))

Трудности доступа к отдельным ресурсам последнее время в основном с этим связаны...

И ситуация с этим будет только ухудшаться...

Кстати, дабы сейчас опять не было дурных вопросов. Маил ру опять рухнул. ДА, СОВСЕМ РУХНУЛ! Почта, облако, сервисы и прочее. Ждём и надеемся как говорится.

В 27.01.2020 в 09:01, kelevra сказал:

Ждём и надеемся как говорится.

Показать  

Все работает. Скачал для пробы ECUAID_V10.51.rar, все ОК.

11.JPG

В 14.04.2019 в 05:48, diagupdatex сказал:

VEHICLES_PRO_STOCK_RUS_ENG_+_HEAVYDUTY_10.04.2019  скачать

ссылка на 10 дней

Показать  

Добрый.

А грузовики можно отдельно.

спасибо.

Ну хотябы репутации накидали, а то скачать не чего не могу((( обновы выйдут еще скину

не хватает репутации для просмотра и скачки. можно в лс ссылку на сервер обновления?

В 11.02.2020 в 10:37, xtalvlzba сказал:

не хватает репутации для просмотра и скачки. можно в лс ссылку на сервер обновления?

Показать  

За три года присутствия на сайте...я думаю этот вопрос, при желании, можно было уже давно решить.

В 11.02.2020 в 19:04, atenza сказал:

еще обновы как обещал

Показать  

И кому нужен такой сток? Без Libstd.so и License.dat . Может там ещё чего не хватает? Да и инглишь не помешал бы .

В 11.02.2020 в 19:26, genaauto сказал:

И кому нужен такой сток? Без Libstd.so и License.dat . Может там ещё чего не хватает? Да и инглишь не помешал бы .

Показать  

ну извините исправимся! остальное все там есть кроме Libstd.so и License.dat  ну а по счет инглиша  клава клинит

В 11.02.2020 в 19:48, atenza сказал:

все там есть кроме Libstd.so и License.dat

Показать  

В этом и заключается суть полного стока. Ваш же вариант под отлом, то есть вам с этим "недостоком" совсем не в эту тему.

В 11.02.2020 в 20:05, kelevra сказал:

В этом и заключается суть полного стока. Ваш же вариант под отлом, то есть вам с этим "недостоком" совсем не в эту тему.

Показать  

Понял, спасибо что донесли! Завтра с про3 официального скину тогда, если конечно нужны.

В 11.02.2020 в 20:22, atenza сказал:

если конечно нужны

Показать  

Они не мне не нужны или УВ genaauto, мы ничего не просим. Вы в первую очередь делитесь с форумчанами, а когда хочешь сделать что-то полезное и нужное то на это разрешения спрашивать не нужно. 

В 11.02.2020 в 20:34, kelevra сказал:

Они не мне не нужны или УВ genaauto, мы ничего не просим. Вы в первую очередь делитесь с форумчанами, а когда хочешь сделать что-то полезное и нужное то на это разрешения спрашивать не нужно. 

Показать  

Понял.а за эти марки извините не знал что эти файлы там важны, так как образец элементарный даже скачать не могу( и сравнить что там да как 

Стоковые марки. В большинстве своем выпуска до конца 15 года, но что-то есть и посвежее. Сток

В 22.02.2020 в 18:17, Vitas100 сказал:

Стоковые марки. В большинстве своем выпуска до конца 15 года, но что-то есть и посвежее. Сток

Показать  

переоформите раздачу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...