Alex uz 12 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Добрый день Всем. Появилась необходимость проверить микросхему D16861GS искрообразующую,т.е. хочу запустить эбу на столе,чтобы увидеть импульсы с этой микрухи. Добился:- сигналами ДПКВ и ДПРВ по сканеру вижу обороты,сигналы не совсем корректны с этих датчиков,но обороты вижу. Импульсов на катушки нет. Вопросы:- то ли иммо режет,то ли д.колена и распреда надо синхронизировать,а может и то ,и другое? Заставило с этим ипаться большой брак с Али,других поставщиков пока не пробовал... Иммо офф для этих блоков пока не нашел. У кого какие мысли по поводу проверки этой микрухи буду рад услышать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exealex 42 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Синхронизация сигналов ДПКВ и ДПРВ нужна. Некоторые ниссаны могут заводится без сигнала ДПКВ в усеченном режиме но требуется более длительная прокрутка. иммо скорее всего блокирует форсунки и искру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex uz 12 Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 31 минуту назад, exealex сказал: иммо скорее всего блокирует форсунки и искру. Тож так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег ТМ 31 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 В своё время при запуске на столе тоже "уперся" в это же))Плюнул в итоге на эту затею и проверял все уже на машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exealex 42 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Безусловно на машине намного удобнее чем на столе. Хотя наверно кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex uz 12 Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Очень часто несут только блоки,машины далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Alex uz сказал: Очень часто несут только блоки,машины далеко... Осцилом будет не сложно проверить на выезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex uz 12 Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 30 минут назад, dierus сказал: Осцилом будет не сложно проверить на выезде. И перепаять можно в дорожных условиях,ток не практикуем выезды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automozgi 11 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 В 19.03.2019 в 22:03, Alex uz сказал: Заставило с этим ипаться большой брак с Али... А можно поподробнее, насколько большой брак и давно ли возник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 2 раза заказывал у 2х разных продавцов, оба раза пришли не рабочие. деньги отсудить не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot 109 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 20 минут назад, sega11811 сказал: 2 раза заказывал у 2х разных продавцов, оба раза пришли не рабочие. деньги отсудить не получилось. Могу помочь с D16861GS оригиналом. Пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Спасибо. Я ЭБУ купил у нас на разборе за 1500р , сказали что не рабочие! прошил, ниссан запустился, заплатил за замену эбу + за сам эбу (10к.р.)уехал довольный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти