Перейти к содержанию

Ситроен с5 глохнет на прогретом двс очень нужна ваша помощь

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте очень нужна ваша помощь Дело в том что я не могу понять что происходит с двигателем в общем двигатель холодный заводится хорошо Ну как только стоит ему прогреться до температуры 75 градусов двигатель начинает работать неустойчиво падает давление в топливной рампе и автомобиль глохнет затем его очень трудно завести можно сказать что вообще не заведёшь у кого-нибудь были такие симптомы с автомобилем Помогите пожалуйста

Выкручивал свечи на свечах присутствует сухой черный бархатистый цвет нагар очень сильный

В 17.03.2019 в 11:04, andgladkih46 сказал:

Здравствуйте очень нужна ваша помощь Дело в том что я не могу понять что происходит с двигателем в общем двигатель холодный заводится хорошо Ну как только стоит ему прогреться до температуры 75 градусов двигатель начинает работать неустойчиво падает давление в топливной рампе и автомобиль глохнет затем его очень трудно завести можно сказать что вообще не заведёшь у кого-нибудь были такие симптомы с автомобилем Помогите пожалуйста

Выкручивал свечи на свечах присутствует сухой черный бархатистый цвет нагар очень сильный

Показать  

Я бы посоветовал из всего сказанного обратить внимание на датчик температуры ДВС, который даёт информацию ЭБУ.

Остальное темный лес. Вы ошиблись форумом похоже.

В 17.03.2019 в 11:24, lonqlife сказал:

Остальное темный лес.

Показать  

могу только предположить что клиент выиграл джек-пот и является счастливым обладателем HPI

Однозначно делать диагностику в реальном режиме прогрева.А не просто читать ошибки.

Везите к нормальному диагносту,пока вам не начали менять все по очереди.

Датчик температуры расположен на термостате их там два термостат я менял 5000 км назад то есть буквально недавно Судя по компьютерным показаниям датчик Работает исправно на холодном двигателе давление в топливной рампе составляет 5000 килопаскалей но стоит автомобилю прогреться до75 ° Как давление падает на 150 килопаскалей

20190315_131453.jpg

20190315_131458.jpg

20190315_131447.jpg

20190315_131423.jpg

20190316_104420.jpg

20190315_131417.jpg

20190316_104409.jpg

20190316_104405.jpg

Двигатель HTP 150 

Я бы рад съездить всё хорошему диагноста и в хороший сервис но ближайший сервис от меня в трехстах километрах

В 17.03.2019 в 11:53, andgladkih46 сказал:

ближайший сервис от меня в трехстах километрах

Показать  

ето у всех клиентов такая отмазка ? или ето призыв к состраданию ?

В 17.03.2019 в 13:53, romanas29 сказал:

ето у всех клиентов такая отмазка ? или ето призыв к состраданию ?

Показать  

И особенно актуально в последнее время в Курске https://carmasters.org/topic/27701-замена-приборной-панели-ауди-а3-8р/?tab=comments#comment-374652

В 17.03.2019 в 11:53, andgladkih46 сказал:

Я бы рад съездить всё хорошему диагноста и в хороший сервис но ближайший сервис от меня в трехстах километрах

Показать  

Говори где живёшь....Думаю гораздо ближе спеца предложу...

Курск центральный район!

Оф дилер в оронеже ближайший , а в Курске в по французам никто не занимается и програмного обеспечения лексии тобишь ниукого нет  за ранее спасибо!

Это не призыв к состроданию, а призыв к помощи  с чего начать поиск неисправности для ее устранения , вы же профессионалы в этом , а все данные могу скидывать в реальном времени  по видео!

Вы только подсказывайте что надо делать , а опирационный нож я в руки сам возьму !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...