andgladkih46 0 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Здравствуйте очень нужна ваша помощь Дело в том что я не могу понять что происходит с двигателем в общем двигатель холодный заводится хорошо Ну как только стоит ему прогреться до температуры 75 градусов двигатель начинает работать неустойчиво падает давление в топливной рампе и автомобиль глохнет затем его очень трудно завести можно сказать что вообще не заведёшь у кого-нибудь были такие симптомы с автомобилем Помогите пожалуйста Выкручивал свечи на свечах присутствует сухой черный бархатистый цвет нагар очень сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 вам на форум для клиентов , здесь форум автомастеров lonqlife и Max Payne 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 18 минут назад, andgladkih46 сказал: Здравствуйте очень нужна ваша помощь Дело в том что я не могу понять что происходит с двигателем в общем двигатель холодный заводится хорошо Ну как только стоит ему прогреться до температуры 75 градусов двигатель начинает работать неустойчиво падает давление в топливной рампе и автомобиль глохнет затем его очень трудно завести можно сказать что вообще не заведёшь у кого-нибудь были такие симптомы с автомобилем Помогите пожалуйста Выкручивал свечи на свечах присутствует сухой черный бархатистый цвет нагар очень сильный Я бы посоветовал из всего сказанного обратить внимание на датчик температуры ДВС, который даёт информацию ЭБУ. Остальное темный лес. Вы ошиблись форумом похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 11 минут назад, lonqlife сказал: Остальное темный лес. могу только предположить что клиент выиграл джек-пот и является счастливым обладателем HPI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esko 22 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Однозначно делать диагностику в реальном режиме прогрева.А не просто читать ошибки. Везите к нормальному диагносту,пока вам не начали менять все по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andgladkih46 0 Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Датчик температуры расположен на термостате их там два термостат я менял 5000 км назад то есть буквально недавно Судя по компьютерным показаниям датчик Работает исправно на холодном двигателе давление в топливной рампе составляет 5000 килопаскалей но стоит автомобилю прогреться до75 ° Как давление падает на 150 килопаскалей Двигатель HTP 150 Я бы рад съездить всё хорошему диагноста и в хороший сервис но ближайший сервис от меня в трехстах километрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 1 час назад, andgladkih46 сказал: ближайший сервис от меня в трехстах километрах ето у всех клиентов такая отмазка ? или ето призыв к состраданию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 31 минуту назад, romanas29 сказал: ето у всех клиентов такая отмазка ? или ето призыв к состраданию ? И особенно актуально в последнее время в Курске https://carmasters.org/topic/27701-замена-приборной-панели-ауди-а3-8р/?tab=comments#comment-374652 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 2 часа назад, andgladkih46 сказал: Я бы рад съездить всё хорошему диагноста и в хороший сервис но ближайший сервис от меня в трехстах километрах Говори где живёшь....Думаю гораздо ближе спеца предложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andgladkih46 0 Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Курск центральный район! Оф дилер в оронеже ближайший , а в Курске в по французам никто не занимается и програмного обеспечения лексии тобишь ниукого нет за ранее спасибо! Это не призыв к состроданию, а призыв к помощи с чего начать поиск неисправности для ее устранения , вы же профессионалы в этом , а все данные могу скидывать в реальном времени по видео! Вы только подсказывайте что надо делать , а опирационный нож я в руки сам возьму ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andgladkih46 0 Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения