MadGeneral 421 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Кабы на релюхах чел себе пукан не спалил. Регулировки то степени нагрева нет, защиты от к.з. нет. Датчик температуры мата не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russ25 0 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 В 23.09.2020 в 10:28, borgir_kh сказал: Если Вас не затруднит, продублируйте пожалуйста в личку или на файлообненник внешний. Такое же кресло на б8 юса пытаюсь притулить Как же подключаю такие же сиденья с подогревом. Если можно, скиньте схему. Заранее спасибо!!! В 23.09.2020 в 10:28, borgir_kh сказал: Если Вас не затруднит, продублируйте пожалуйста в личку или на файлообненник внешний. Такое же кресло на б8 юса пытаюсь притулить Как же подключаю такие же сиденья с подогревом. Если можно, скиньте схему. Заранее спасибо!!! В 23.09.2020 в 10:28, borgir_kh сказал: Если Вас не затруднит, продублируйте пожалуйста в личку или на файлообненник внешний. Такое же кресло на б8 юса пытаюсь притулить Как же подключаю такие же сиденья с подогревом. Если можно, скиньте схему. Заранее спасибо!!! В 23.09.2020 в 10:28, borgir_kh сказал: Если Вас не затруднит, продублируйте пожалуйста в личку или на файлообненник внешний. Такое же кресло на б8 юса пытаюсь притулить Как же подключаю такие же сиденья с подогревом. Если можно, скиньте схему. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Привет! Я поставил 2йную кнопку и 2 реле, на одном реле цементный резистора поставил. Без контроля по температуре. По принципу ветилятора на радиаторе на лачетти Я то их ставил на газель. Да и признаюсь, сейчас я бы так не сделал, думал бы какой-то регулятор тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovis 0 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января В 15.03.2019 в 15:59, Triumph76 сказал: Вот заводские схемы подогрев.rar Добрый день! Если не трудно можете продублировать схему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavloyarema 0 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января В 15.03.2019 в 14:59, Triumph76 сказал: Вот заводские схемы подогрев.rar Можете мне на почту послать схемы потому что здесь не открывается [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти