Maxbls 1 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Было бо очень хорошо если было бы возможность оплатить возможность скачивания файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 У Вас хватит денег? Если надо много скачать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя диагност 0 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 40 минут назад, Renault Electronic сказал: У Вас хватит денег? Если надо много скачать ))) он имел ввиду оплатить возможность скачивать файлы, не набивая мессаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Так оплати какую-нибудь нужную прогу, закинь сюда бесплатно и поднимут репутацию. В чем проблема. И качай все что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxveLL 14 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 а лучше сделай все как в правилах написано. первый месяцок почитай чем тут люди дышат, поделись какими-то знаниями. и глядишь можешь скачивать файлики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN88 0 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Извините, но я не понимаю, зачем введено это ограничение? Если я не специалист, а просто хочу повысить уровень своих знаний по определенной теме, то зачем мне набивать сообщения в тупую, чтобы скачать нужный материал? Просто кто-нибудь может помочь скачать файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Вот просто ради интереса какой фаил? Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, SAN88 сказал: Извините, но я не понимаю, зачем введено это ограничение? Если я не специалист, а просто хочу повысить уровень своих знаний по определенной теме, то зачем мне набивать сообщения в тупую, чтобы скачать нужный материал? Просто кто-нибудь может помочь скачать файл? Не понимаю вашего негодования. Более того есть ещё и закрытый раздел на форуме, куда и специалисту попасть не реально. А многие там очень хотели бы почитать и покачать ))) Да и что за фаил то нужен? Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN88 0 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Да мне и не нужны закрытые разделы форума. Файлы в теме https://carmasters.org/topic/2503-чип-тюнинг-эво-7-8-9/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Если Вы не специалист, то те файлы Вам точно не нужны. Это все равно что студенту медику дать ампутационный нож и попросить сделать операцию на по удалению опухоли например в мозге нормального пациента. Потом можно делать ставки насколько адекватным будет пациент если выживет. AutoChipBy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 в хороших руках даже веревка стоит __)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN88 0 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 16 минут назад, maksimus_dm сказал: Если Вы не специалист, то те файлы Вам точно не нужны. Это все равно что студенту медику дать ампутационный нож и попросить сделать операцию на по удалению опухоли например в мозге нормального пациента. Потом можно делать ставки насколько адекватным будет пациент если выживет. Сравнение некорректное. В этих гидах много полезной информации для проведения диагностики. И вообще, "мне так нравится", что вы решаете, чем заниматься другим. В любом случае, мне уже помогли без всяких ваших вопросов и комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Вы читать начинайте, там инфа не для проведения диагностики, там для тех кто сам создает диагностику, точнее машину со своей собственной диагностикой, на которой потом на СТО приедеш и не каждый диагност поймет что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Уральский 1 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 было бы не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения