barbinos 11 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Всем привет. кто из знатоков сможет подсказать: Должна приехать машинка Passat b7 edc17c54 или с46 смотрю нет, в этих блоках иногда стоит пин: 1) кто чем читал и шил их? 2) K-Tag клон прочитает и запишет? 3) как оперделить есть пин или нет? 4) если есть как прочитать? снять защиту. Мож и ничего страшного, но к приезду хочу быть готовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachram 103 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1. Вариантов масса. Можно даже с авто не снимать 2. Если пароля нет, то должен взять 3. Только при чтении 4. сначала без бута читаете пароль, сохраняете. Потом в буте прога просит показать пароль -- указываете на считанный файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anxi 29 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Дизель edc17c54 PCM flasher без проблем (без вскрытия эбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbinos 11 Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, bachram сказал: 1. Вариантов масса. Можно даже с авто не снимать 2. Если пароля нет, то должен взять 3. Только при чтении 4. сначала без бута читаете пароль, сохраняете. Потом в буте прога просит показать пароль -- указываете на считанный файл. Подскажите неведуючему и извините мож за глупые вопросы Кес по обд прочитает? Если читать ктагом, то я так понял сначало читаем без подключенного бутпина, сохраняем файл и при подключение бута и повторном чтении его обратно запросит? Или пробовать сразу читать с подключенным бутом если с46 то двумя если запросит ключ, то скидывать бут и читать пин?! Я все правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 по обд не прочитаешь, подключай на столе по схеме Ктага и им же читай пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbinos 11 Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 3 часа назад, 54diagnostika сказал: по обд не прочитаешь, подключай на столе по схеме Ктага и им же читай пиши. Пин читать, как я писал? Тоисть пароль писать, так как я писал выше? Я правильно понял алгоритм работ??? 7 часов назад, bachram сказал: 1. Вариантов масса. Можно даже с авто не снимать 2. Если пароля нет, то должен взять 3. Только при чтении 4. сначала без бута читаете пароль, сохраняете. Потом в буте прога просит показать пароль -- указываете на считанный файл. глупые вопросы Кес по обд прочитает? Если читать ктагом, то я так понял сначало читаем без подключенного бутпина, сохраняем файл и при подключение бута и повторном чтении его обратно запросит? Или пробовать сразу читать с подключенным бутом если с46 то двумя если запросит ключ, то скидывать бут и читать пин?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anxi 29 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 3 часа назад, barbinos сказал: Если читать ктагом, то я так понял сначало читаем без подключенного бутпина, сохраняем файл и при подключение бута и повторном чтении его обратно запросит? Да, указать на считанный файл с паролем,пройдёт проверка файла с паролем,далее пойдёт процесс чтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbinos 11 Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegyk 8 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 В 28.02.2019 в 08:50, barbinos сказал: Подскажите неведуючему и извините мож за глупые вопросы Кес по обд прочитает? Если читать ктагом, то я так понял сначало читаем без подключенного бутпина, сохраняем файл и при подключение бута и повторном чтении его обратно запросит? Или пробовать сразу читать с подключенным бутом если с46 то двумя если запросит ключ, то скидывать бут и читать пин?! Я все правильно понял? Пробуеш з boot пином сразу если затик на пароль то пробуеш читать пароль а потом подсовиваеш его . Там все информирует Внимательно смотри на екран и Удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbinos 11 Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Всем огромное спасибо, машинка прочиталась и зиписалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения