reanimotor 14 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Всем привет. Имеем мерс s500 221 кузов. Моторник ME9.7 немного утонул и не выходил на связь. Сейчас блок починен, связь есть. Ошибок никаких нет, пераметры адекватные, но ezs с моторным дружить отказывается. В статусах нет разрешения на запуск о моторного, соответственно стартер не крутит. Предполагаю что синхра в епроме отъехала. Прошу знающих людей посмотреть дамп с моторника на предмет адекватности и наличия синхры. 95080.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsiksky 0 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 MB ecu edit вам поможет. Потом старом сделать ввод в эксплуатацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimotor 14 Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Вы про оригинальную утилиту говорите? Во всяком случае тот MB ECU Edit что у меня с дампом работать не хочет. Кривая софтина скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 18 часов назад, reanimotor сказал: Всем привет. Имеем мерс s500 221 кузов. Моторник ME9.7 немного утонул и не выходил на связь. Сейчас блок починен, связь есть. Ошибок никаких нет, пераметры адекватные, но ezs с моторным дружить отказывается. В статусах нет разрешения на запуск о моторного, соответственно стартер не крутит. Предполагаю что синхра в епроме отъехала. Прошу знающих людей посмотреть дамп с моторника на предмет адекватности и наличия синхры. 95080.bin Дамп похоже что криво считан. 45 минут назад, nawwizard сказал: Дамп похоже что криво считан. Вариант этот дамп попробовать. 95080 renew.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 В 27.02.2019 в 22:45, reanimotor сказал: Всем привет. Имеем мерс s500 221 кузов. Моторник ME9.7 немного утонул и не выходил на связь. Сейчас блок починен, связь есть. Ошибок никаких нет, пераметры адекватные, но ezs с моторным дружить отказывается. В статусах нет разрешения на запуск о моторного, соответственно стартер не крутит. Предполагаю что синхра в епроме отъехала. Прошу знающих людей посмотреть дамп с моторника на предмет адекватности и наличия синхры. 95080.bin Могу Засинхрит,виложи дамп замка,лучше в личку.Если есть SCN могу подгодовит для стар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtokross 34 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, MASTER CLASS сказал: виложи дамп замка Замка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 9 часов назад, avtokross сказал: Замка? Че удивлять,в неке нет дампа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimotor 14 Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 В 28.02.2019 в 16:42, nawwizard сказал: Дамп похоже что криво считан. Вариант этот дамп попробовать. 95080 renew.bin Считан он 100% правильно, другое дело если он сам кривой. В 02.03.2019 в 19:15, MASTER CLASS сказал: Могу Засинхрит,виложи дамп замка,лучше в личку.Если есть SCN могу подгодовит для стар. В замок не полезу, т.к. читать его нечем. Да и какой смысл синхрить с подбитым дампом моторника. Помоему проще разлочить моторник и по диагнозе привязать. Другой вопрос как правильно разлочить дамп, чтоб не понадобилась онлайн привязка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Без онлайн врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimotor 14 Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Есть вариант без онлайна, но надо правильно епромину подготовить. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howl 53 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 а что онлайн так страшно киты по 35$ продают MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 В 04.03.2019 в 20:03, reanimotor сказал: Есть вариант без онлайна, но надо правильно епромину подготовить. Могу и так,если че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimotor 14 Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Странный вы человек, сначала пишите, что без онлайн вряд ли, потом - могу и так, если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евжениус 8 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Me9.7 готовишь правильно и без онлайна на ура старухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти