Edis-ZT 7 Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, romanas29 сказал: там не евро свет , а чтото типо дневных огней в бси искать надо , в рзделе опции клиента Все конфигурации связанные с дневным светом я прошел и попытался включить и выключить еще раз. Результатов ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Господа советчики.Какой евросвет на выключенном зажигании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 19 часов назад, Edis-ZT сказал: . На заведенном автомобиле не фиксируется дальний свет, а ближний и габариты не реагируют на переключение переключателя(постоянно горят) 19 часов назад, Edis-ZT сказал: На заведенном автомобиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 ошибок по связи с блоками нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis-ZT 7 Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 часа назад, dr.rimz сказал: ошибок по связи с блоками нет? Ошибок нет, кроме реле свечей накала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 ну как бы умирание ключей реле в бсм это нормальное явление у французов, но чтобы сразу и на габарит и на ближний!!!не верится. а при включеном зажигании и положение света вкл, дальний включается? кто производитель подкапотного блока? Edis-ZT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis-ZT 7 Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 часа назад, dr.rimz сказал: ну как бы умирание ключей реле в бсм это нормальное явление у французов, но чтобы сразу и на габарит и на ближний!!!не верится. а при включеном зажигании и положение света вкл, дальний включается? кто производитель подкапотного блока? Может просто обнулить BSI и заново прописать всю машину. А блок BSM это силовой исполнитель и коммутатор всех агрегатов. Дальний работает только в режиме моргания, он не фиксируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, Edis-ZT сказал: Может просто обнулить BSI и заново прописать всю машину. А блок BSM это силовой исполнитель и коммутатор всех агрегатов. Все верно. Бсм исполнитель. Только команды бси передает по двум проводам ему. А поскольку у вас все работает кроме света и ошибок по связи нет - у вас отъехал бсм. Вопрос только в том прлграмно или по железу. Замена должна решить вопрос но можно и вскрыть если не дэлфи. Бси я бы не трогал Edis-ZT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis-ZT 7 Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 27 минут назад, dr.rimz сказал: Все верно. Бсм исполнитель. Только команды бси передает по двум проводам ему. А поскольку у вас все работает кроме света и ошибок по связи нет - у вас отъехал бсм. Вопрос только в том прлграмно или по железу. Замена должна решить вопрос но можно и вскрыть если не дэлфи. Бси я бы не трогал Я все таки склонен к обнулению BSI, хуже я ему точно не сделаю. А по ошибкам, завтра отсканирую и посмотрю какие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 12 часов назад, Edis-ZT сказал: "Авто-школа" ета функция должна быть выключена В 23.02.2019 в 18:57, Edis-ZT сказал: На заведенном автомобиле не фиксируется дальний свет ето когда вкл функция ,,евро свет,, и ручка вкл света стоит в 0 , если ручку повернуть на вкл ближнего света то дальний должен включатся 12 часов назад, Edis-ZT сказал: А когда выключаешь зажигание то свет гаснет. ето похоже на халтурный ,,евро свет,, , посмотрите проводку на наличие не заводских проводов 12 часов назад, Edis-ZT сказал: при отключении "Авто-школа" свет гаснет и подрулевой переключатель не реагирует на габариты, ближний свет, а моргание дальним и поворотники работают отключаем функцию авто школа и разбираемся почему не загорается свет 11 часов назад, aliksen сказал: Подставил, попробовал, потом под комплектацию закодировал, хотя у меня проходило и без телекодировки. ети блоки не кодируются , идут под комплетцию авто со своим железом . замена идет на идентичный (L01...LO6...) , , если подсунуть не подходящий могут возникнут проблемы 11 часов назад, aliksen сказал: , а при заводке начинал моргать с частотой где-то 1 гц. такое еще бывает при не правельной кодировки бси 1 час назад, Edis-ZT сказал: Я все таки склонен к обнулению BSI пс. на будущее вин и фото блока подкапотного , чтоб не было недопонимания ... _____ и Tranqulity 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 В 23.02.2019 в 23:19, dr.rimz сказал: И как вы узнали что релле, которое не разборное да еще стоит в корпусе блока бсм залипло? Расскажите. Может пригодится!!! он перепутал М59 с В9 22 часа назад, Edis-ZT сказал: 1. В блоке PSF нет реле света, они находятся в BSI и то электронные ключи. они находятся в PSF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis-ZT 7 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 13 часов назад, romanas29 сказал: ета функция должна быть выключена При отключении "Авто-школа" свет гаснет и щиток приборов гаснет. И горит ошибка "F060 - Отсутствие связи с кулькулятором модуля авто - школа". Но когда подключаю назад "Авто-школа" ошибка F060 появляется снова после заводки автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 17 минут назад, Edis-ZT сказал: При отключении "Авто-школа" свет гаснет и щиток приборов гаснет. И горит ошибка "F060 - Отсутствие связи с кулькулятором модуля авто - школа". Но когда подключаю назад "Авто-школа" ошибка F060 появляется снова после заводки автомобиля. Посмотри внимательно,где ещё в конфиге есть автошкола, ( присутствуют компьютеры, опции клиента ) если появляется после отключения,значит где то ещё задан этот параметр romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis-ZT 7 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, Моторчик сказал: Посмотри внимательно,где ещё в конфиге есть автошкола, ( присутствуют компьютеры, опции клиента ) если появляется после отключения,значит где то ещё задан этот параметр Просмотрев все внимательно, увидел в "настройки по умолчанию" стоят не те параметры которые я установил при телекодировке. Авто-школа отключается и в "параметры по умолчанию" тоже отображается, что она выключена. А дневные огни с габаритами включены, хотя у себя в телекодировке я отключил их. Как мне добраться к "параметрам по умолчанию"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 для В9 я бы пользовался диагбоксом а не PР2000 . 7 минут назад, Edis-ZT сказал: А дневные огни с габаритами включены, хотя у себя в телекодировке я отключил их. кто мешает их выключить в параметрах по умолчанию ??? Edis-ZT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 9 минут назад, Edis-ZT сказал: Просмотрев все внимательно, увидел в "настройки по умолчанию" стоят не те параметры которые я установил при телекодировке. Авто-школа отключается и в "параметры по умолчанию" тоже отображается, что она выключена. А дневные огни с габаритами включены, хотя у себя в телекодировке я отключил их. Как мне добраться к "параметрам по умолчанию"?? Dam opr правильный вводишь? Edis-ZT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis-ZT 7 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, romanas29 сказал: для В9 я бы пользовался диагбоксом а не PР2000 . Пользуюсь и ДиагБоксом v07.02. Может она старовата?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, Edis-ZT сказал: Пользуюсь и ДиагБоксом v07.02. Может она старовата?? Даже не представляешь насколько,поднимись хотябы до версии 40 или выше Диагбокс-ремонт Edis-ZT, Tranqulity и romanas29 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 5 минут назад, Моторчик сказал: Dam opr правильный вводишь? он через пежо подрубается , PP2000 для B9 не требует ввода дам Edis-ZT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis-ZT 7 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Всем участвующим огромное СПАСИБО!!! Проблему решил! Обновил DiagBox и в телекодировке отключил Авто-школа и дневные фары! Получается, что у меня была косая программа! P.S А все эти проблемы были от просадки аккумулятора! _____ и Tranqulity 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения