foreman 25 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Subaru Forester 2.5 1999 мкпп не турбо Подскажите чем его можно прошить. Клиент с области. Хотелось бы заранее подготовится, но ни чего не могу найти на этот блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Экуэдит экуфлеш опенпорт1.3, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енч 6 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Этими прогами атмосфернмк не возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Да ладно! Не чего что они специально заточены под субарики и мицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atfz1 4 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Если есть openport, то ecuflash без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 KESS 2.47 делает без проблем, но для начала нужно скачать родную прошивку, на всякий случай. KTAG делает эти блоки внутрисхемно, я залил KESS не ту прошивку и блок перестал выходить на связь, KTAGом восстановил все без проблем, но пришлось снимать блок(находиться ЭБУ под ногами пассажира, под ковриком и металлической защитой). Для заливки прошивки нужно соединять зеленые фишки, везде в инете они под рулем находятся, в моем случае они находились под ковриком пассажира(в верхнем левом углу). После того когда соединил зеленые фишки и вкл зажигание, вентилятор радиатора, начинает периодически вкл и откл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 с унисиа лучше работать пцм флешером с соотвецтвующим модулем. читается без бут пина, а пишеться только если на бут пин подать 12 в. это минимальное напряжение на бут при котором мне лично удовалось записать такой блок. ибо не каждый китайский опен порт в состоянии на аукс вывалить нужные 16 вольт для бут пина. это минимальное напряжение на бут при котором мне лично удовалось записать такой блок. ибо не каждый китайский опен порт в состоянии на аукс вывалить нужные 16 вольт для бут пина. это минимальное напряжение на бут при котором мне лично удовалось записать такой блок. ибо не каждый китайский опен порт в состоянии на аукс вывалить нужные 16 вольт для бут пина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения