jurijsp 2 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, AvtoDym сказал: Прежде чем вязать, ещё моторный обнулять (virgin) а потом пин доставать с БСИ и Лексией вязать А донора по HW SW подбирали? донор 1в1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimar 39 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 12 минут назад, jurijsp сказал: кессом нельзя бекап прочитать Почему Кессом нельзя прочитать? Ктаг читает? Откройте ниже опцию пот читать писать . там найдете Клон AvtoDym и romanas29 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurijsp 2 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, zimar сказал: Почему Кессом нельзя прочитать? Ктаг читает? Откройте ниже опцию пот читать писать . там найдете Клон Про клон понял. Завтро проверю. Спасибо. Но если записать клон, привязка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, jurijsp сказал: Про клон понял. Завтро проверю. Спасибо. Но если записать клон, привязка нужна? Завтра сами и увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurijsp 2 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, AvtoDym сказал: Завтра сами и увидите. логично. Извеняюсь. Небольшая паника возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 7 часов назад, romanas29 сказал: авто заводится ! значит должен выходить и економ моде посмотри статусы в бси , ето економ мод или бси не видит заведонного двигла ? что в бси по параметрам ? бси видит что авто заведено ? по питаню параметры возбуждение генератора и напруга на заведеном в бси ? Рома, ТС главное не написал. Он убил иммо. ))) romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакайола 44 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 с иммо офф ети авто нормально неработают...или делать клон ебу или донора вирджин и привязивать...если надо будет сделать вирджин блока могу помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 8 часов назад, AvtoDym сказал: Рома, ТС главное не написал. Он убил иммо. ))) он написал , я видел , просто интересно как ведет себя бси с убитым иммо в моторном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, romanas29 сказал: он написал , я видел , просто интересно как ведет себя бси с убитым иммо в моторном Я думаю не зря в эти блоки ставят эмуляторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 мне только не понятно почему кесом и для чего ети телодвижения с иммо офф он вычитал ори , и ево же прибил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 6 минут назад, romanas29 сказал: мне только не понятно почему кесом и для чего ети телодвижения с иммо офф он вычитал ори , и ево же прибил Думаю, по Не знанию, как с клонировать эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurijsp 2 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 58 минут назад, AvtoDym сказал: Думаю, по Не знанию, как с клонировать эбу. Да, в первые сталкиваюсь с этим. сейчас кессом прочитал родной блок бэкап и буди писать клон в бу блок 1 час назад, romanas29 сказал: мне только не понятно почему кесом и для чего ети телодвижения с иммо офф он вычитал ори , и ево же прибил Кессом - потому что ктаг читал этот блок только до 83% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 7 минут назад, jurijsp сказал: Кессом - потому что ктаг читал этот блок только до 83% http://carmasters.org/topic/22342-edc17c10-tc1797219-ktag/?tab=comments#comment-360369 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurijsp 2 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 8 минут назад, romanas29 сказал: http://carmasters.org/topic/22342-edc17c10-tc1797219-ktag/?tab=comments#comment-360369 Попытки прочитать с напряжением 11.6в и 14в были безуспешны. но буду иметь ввиду про напругу. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 вобщето имелось ввиду не только про напругу но и про кварц в ктаге ... 4 минуты назад, jurijsp сказал: но буду иметь ввиду про напругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurijsp 2 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, romanas29 сказал: вобщето имелось ввиду не только про напругу но и про кварц в ктаге ... Спасибо, поищу инфо. Большое спасибо кто откликнулся. Прочитал кессом бэкап и записал клон в БУ блок. Машина заводится и ведёт себя отлично. Никакой адаптации ненадобыло. П.С. БУ блок был подобран 1в1 как родной. Спасибо еще раз И ещё, Я тут новичок, прочитал правила, и несовсем понял, закрывать тему или нет? AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 3 часа назад, AvtoDym сказал: Я думаю не зря в эти блоки ставят эмуляторы. Зря.Они с бси про иммо общаются по кану. И пока по кану не скажут,что завелись машина об этом не догадается. И иммооф это доехать,чтобы не тянуть. 14 часов назад, jurijsp сказал: есть ли какието варианты обойти эконом мод? На просторах гугла ничего ненахожу. Читал что возможно отредактировать еепром и все пойдёт, но для меня это чтото новое Ну,например, каждый раз лексией выводить из эконом мод. Radi и romanas29 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurijsp 2 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 19 минут назад, omdm сказал: Зря.Они с бси про иммо общаются по кану. И пока по кану не скажут,что завелись машина об этом не догадается. И иммооф это доехать,чтобы не тянуть. Ну,например, каждый раз лексией выводить из эконом мод. В моём варианте это непомогло. Только приборка и свет включились, остальное была тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 6 минут назад, jurijsp сказал: В моём варианте это непомогло. Только приборка и свет включились, остальное была тишина Ну и ... с эконом мод вышла. теперь она должна узнать,что машина завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 13 часов назад, jurijsp сказал: Кессом без проблем читает/пишет без подключения бут пина. еще один вопросик ты читал писал через ,,трикор,, без бут пина ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurijsp 2 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 8 минут назад, omdm сказал: Ну и ... с эконом мод вышла. теперь она должна узнать,что машина завелась. Почитай тему. При заведённом двигателе ЭКОНОМ был включен. Мануальное отключение ничего не дало. 3 минуты назад, romanas29 сказал: еще один вопросик ты читал писал через ,,трикор,, без бут пина ??? Верно. Без бут пина, так как блок остался в бут режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, jurijsp сказал: Верно. Без бут пина, так как блок остался в бут режиме. я за клон спрашиваю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurijsp 2 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 34 минуты назад, romanas29 сказал: я за клон спрашиваю ? Клон писал с бут пином через сопротивление 2 кОм romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения