Женик 146 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Привет всем .. прошу помоч победить коня ... И стория такова ... притащили на галстуке Mazda 6 2.2 Diesel 2011 не заводится ... посмотрел .. код ошибки Р1336 - Синхронизация коленвали и розпредвала ... ну и мотор крутит без упора компресии .. - забрали - пригнула цепь , ремонт голови и замена витекающих .. Вот она приехала своим ходом .. ошибка так и весит ! Если стереть после завода двигателя появляеться и влечот засобой на панели приборов надпись DPF ( я читал на маздах так и есть ) Много прочитал пишут и говорят есть калибровка цепи .... я питался скинуть так как говорили .. в длоке предохранителей возле акума розем .. Прогреваеш мотор коротиш пин на землю включаеш зажигание 10 раз газ до упора - спираль начинает мегать и виключаеш зажиг - Безрезультатно Прогретий мотор 70 гр двигатель на холостом пин коточу на массу 5 раз до упора сцеплениє + тормоз - Безрезультатно Вопрос кто имел дело с етим чудом подскажите полауста ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Кто подскажет Правельная осцилограма или есть косяк ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Сигнал с ДПКВ не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 В 23.01.2019 в 08:53, Женик сказал: Прогретий мотор 70 гр двигатель на холостом пин коточу на массу 5 раз до упора сцеплениє + тормоз - Безрезультатн Привет. Пять раз нужно нажать за пять секунд ... так делал или просто жал как прийдется? пин этот замыкал (на скрине ниже)? В 31.01.2019 в 06:55, anisimov83 сказал: Сигнал с ДПКВ не смущает? Да просто снято коряво ... зачем развертку такую низкую ставить ?? )) А нормально снять, думаю все будет в норме. Да и синхра на месте. Женик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Зделана адаптация Цепи и ошибка ушла .. Отозвавшемся Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения