Couragebaku 26 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Если тема слишком секретная можно снести или перенести или ограничить доступ.. Стою перед выбором, что прикупить для относительно новых Мерседесов. До недавнего времени считал лучшим Инструментс. В свете последних добавлений разработчиков других девайсов стало понятно, что инструментс недотягивает до них. К примеру, вытягивание паролей из обмена замка с BGA ключами. Работает оно? Заинтересовала разработка другого производителя, где заблокированная 204 защелка открывается на месте, а также обновляется без пароля. Кто уже пользуется, ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer 164 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А шо тут секретить? Ссылку в студию!На сайт, производителя, ценник и тд.!Вот тогда все вместе и обсудим! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Couragebaku 26 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ливан. Разговаривал вчера с ним. 7200 долларов. MBKeyProg OBD2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer 164 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Саймон..? Ты не уточнял, за эти деньги он полный оффлайн обещает или с "досчетом" на их сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Couragebaku 26 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не САЙМОН, другой. Уточнял, за эти деньги все оффлайн. Пока что сервер не совсем готов и некоторые пароли приходится пересчитывать поодержке. После двух недель обещают полностью автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer 164 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Саймон, Эли, Хани... Других-то и нет в Ливане... А если по существу...Заявляю сразу, это только МОЁ мнение, никому его не навязываю! Ставя себя на место потенциального покупателя, я бы рассуждал так..Если контора продает ТОЛЬКО ОНЛАЙН, то я бы в это верил больше как раз именно в смысле перспективы!Это бы означало, что, скорее всего, продукт еще не скоро появится на рынке по бросовым ценам и мне не будет обидно за свои деньги...Нет, понятно, что еще я бы попытался оценить кол-во машин, проходящих через меня, которые я бы смог сделать благодаря ЭТОЙ технологии... А вот с "оффлайном задорого" не так всё просто...Весьма велик риск того, что очень скоро появится "взлом" за существенно меньшие деньги!Может статься, что и покупку отработать не успеешь... Повторяю, это просто мои "теории" и ни кого и ни к чему они не обязывают! Тем более - неизвестны подробности... Насколько я знаю, не все там просто выходит..Не все ключи пока читаются и даже дата финального релиза пока неизвестна... autochipkmua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 149 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 согласен с Вами на все 100 % и что самое интересное что при полной утери ключей проблема не решаеца (((( только заменой замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 106 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 7200 долларов. MBKeyProg OBD2 Это цена апгрейда (с MBKeyprog2, без EVO и Nek Key prog v11), или цена за комплект с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Couragebaku 26 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Это цена апгрейда (с MBKeyprog2, без EVO и Nek Key prog v11), или цена за комплект с нуля? Цена полностью. За готовый девайс. Romik-6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer 164 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Это цена апгрейда (с MBKeyprog2, без EVO и Nek Key prog v11), или цена за комплект с нуля?Простите, а какая связь..? Какое отношение имеет MBKeyProg OBD2 к тому перечню, что у Вас указан в скобках? Это разные приборы от совершенно разных производителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 106 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да нет, конечно. Теперь вижу, нашёл, тока там и название другое а не кейпрог! Есть у меня мбкейпрог , вот тоже думаю его обновлять или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Couragebaku 26 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да нет, конечно. Теперь вижу, нашёл, тока там и название другое а не кейпрог! Есть у меня мбкейпрог , вот тоже думаю его обновлять или что? Точно! Я перепутал, столько перечитал за пару дней.. Кстати среди всего есть ПДФ, как корректно собрать защелку после замены мотора, чтобы в последний раз не отъехала после сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 106 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Сижу читаю их пдф, "предупреждают, на неке защёлку не стирает и не переписывает", но... очень интересно что дальше...В принципе для инструмента, для таких работ вполне адекватная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Couragebaku 26 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 обещает эту функцию скоро, будет встроена в кальк нек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter 119 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Тоже много читаю по этой теме, сначало хотел открыть опцию в МерседесИнструмент но потом начал находить приборы по цене намного дешевле, например ни кто не знает про прибор который продают с сайта cee- team и цена адекватная и вроде читает нэки 51 и 57 ром и вскоре обещают добавить чтение пароля с ключей на бга и защелки на нек обновляет при наличии пароля. Еще вот такой находил прибор кто про него что знает http://necpro57.com/en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Couragebaku 26 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Тоже много читаю по этой теме, сначало хотел открыть опцию в МерседесИнструмент но потом начал находить приборы по цене намного дешевле, например ни кто не знает про прибор который продают с сайта cee- team и цена адекватная и вроде читает нэки 51 и 57 ром и вскоре обещают добавить чтение пароля с ключей на бга и защелки на нек обновляет при наличии пароля. Еще вот такой находил прибор кто про него что знает http://necpro57.com/en У них даже есть девайс, который обнуляет защелки 204 без пароля. Он же продается у Саймона и Легендвеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer 164 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ресет НЕКовских замков при полной утере ключец, это да, это круто!А вот зачем ресетить 204 защелку - никогда не мог понять..Они же и по "механике" отваливаются -только в путь!Когда я клиенту меняю за 1000$ защелку, я ему всегда НОВУЮ "привязываю" и никогда иначе! Я ведь гарантию даю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom 0 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Саймон..? Ты не уточнял, за эти деньги он полный оффлайн обещает или с "досчетом" на их сервере? сервер находится в европе и обновления бесплатно. я тоже с ним разговаривал, только цена другая была обозначена. у меня Мерседесинструмент и живу недалеко от Омска. И если бывает что 204 защелка или ключ нужен то я напрямую к Алексею еду. А цену говорю х2 от цены которую говорит Алексей. И вообще пользователям нашего прибора есть транспортные компании и можно просто замок, защелку, ключ или еще что просто отправить в Омск два или три дня уйдет на все про все. Поддержка просто супер. Я пока даже и не думаю приобретать дополнительные опции к прибору. Чтоб их отбить надо чтоб поток был, а у нас есть типы которые ключи на мерс по 3000р делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer 164 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вдогонку... У них даже есть девайс, который обнуляет защелки 204 без пароля Сразу просмотрел..Пароль нужен только для ресета 204-го замка...Для ресета блокиратора пароль никогда не был нужен!Читаем защелку, видим "зондерхэш", отматываем её (по базе) на -101, посылаем её в замок и всё...Защелка новая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения