smr 5 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ребята помогите советом есть шевроле пантиак 1990 года 4 цилиндровый бензин, не могу диагностировать машина заводится и сразу глохнет , резко пропадает искра на кз , за ранее спасибо Anmed и robo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 найдите диагностический разьем для начала где он и какой.на этом авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimm 5 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А на форсах импульсы есть или тоже пропадают? Посмотри сигнал с датчика коленвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я не знаю что это за машина, не слышал ни разу, но что-то я сомневаюсь в наличии DLC в этой машине, её надо делать осциллографом, по схеме, а начать с датчика положения коленвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NMi- 64 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ручками еЁ, ручками ковырять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Пантиак это вроде тойота... я сам делал через программы тойота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo 550 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ребята помогите советом есть шевроле пантиак 1990 года 4 цилиндровый бензин, не могу диагностировать машина заводится и сразу глохнет , резко пропадает искра на кз , за ранее спасибо За такую постановку вопроса - Что за шевроле пантиак ? Где литраж/обозначение двигателя? ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurraf 49 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 омермканские автолюбители уже давно эти впросы выссали robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo 550 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 омермканские автолюбители уже давно эти впросы выссали-1Цитата пункта 5 из правил форума: "Запрещены ссылки на:-...- на какой-то сайт, для поиска ответа, включая поисковики-..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smr 5 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 За такую постановку вопроса - Что за шевроле пантиак ? Где литраж/обозначение двигателя? ...? спасибо за (-) шевроле пантиак я сам первый раз вижу такую машину, где я живу такие машины редкость по этому не смог данные написать двигатель 2,3 л диагностическая колода GM пробовал с сканером Лаунч и сканматиком 2 не получилось проверил ДПКВ сигнал есть нашел схему по схеме проверил все нормально, сигнал ДПКВ входит в модуль зажигании, ЭБУ 3 колоды голубой и 2 розовый ,сигналы проверил с МТ-4 robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya77 144 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 GM-10 или 12 Вот на старые разьемы 10 и 19 пиновVauxhall-Opel.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smr 5 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 колода GM 12, пока нет прав для просмотра по этому не смог скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy_v 14 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 может в сторону иммо посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smr 5 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 коллеги спасибо решил проблему причина было в модуле зажигании ,вскрыл модуль отремонтировал жаль не смог сфотографировать , без иммо Sanya77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-v21 1 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Интересно воспользуюсь!!! robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo855 4 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ребята помогите советом есть шевроле пантиак 1990 года 4 цилиндровый бензин, не могу диагностировать машина заводится и сразу глохнет , резко пропадает искра на кз , за ранее спасибо Не плохо справляется Autocom CDR+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swoboda_84 15 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totrik 4 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 коллеги спасибо решил проблему причина было в модуле зажигании ,вскрыл модуль отремонтировал жаль не смог сфотографировать , без иммо ну то,что без иммо,понятно.При прокрутке,можно было посмотреть,что пропадает,икра или топливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smr 5 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ну то,что без иммо,понятно.При прокрутке,можно было посмотреть,что пропадает,икра или топливо при прокрутке пропадает топлива тему можно закрывать машину забрали заказали другой ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 шевроле пантиак я сам первый раз вижу такую машину Такой машины вообще не существует!!! Существуют марки BUICK, CHEVROLET, PONTIAC, GMC производства концерна GM. А эта тема ни что иное как выражение наплевательского отношения ко всем остальным форумчанам. Тема не будет индексироваться поиском, поскольку в название авто внесена нелогичная ошибка. Человек, столкнувшийся с таким же точно авто, будет искать по запросу PONTIAC, ну на крайний случай ПОНТИАК. Ну уж никак не ПАНТИАК. Поэтому автору от меня минус. Пантиак это вроде тойота... я сам делал через программы тойота. Да, одна модель. Pontiac Vibe - это Toyota Matrix, на этом всё. К машине 1990 года выпуска это никакого отношения не имеет. С таким же успехом можно сказать, что "пежо это тойота, я тойотовской программой делал" - поскольку Peugeot107 это Toyota Aygo, диагностируется как тойота, я даже ключи писал течстримом. Так что, пежо это вроде тойота, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти