SQ04G 2 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Пробую установить VAG EEPROM Programmer 1.19g на Windows10 64bit при скачивании и установки отключил защитник windows. При инсталяции VAG_EEPROM_Programmer_Setup_119g windows определил папку "C:\Program Files(x86)\VAG EEPROM Programmer", поменял на "C:\Program Files\VAG EEPROM Programmer". Инстлируя VAG 1.19 в папку "C:\Program Files\VAG EEPROM Programmer\VAG.exe" не правильно указана директория каталога. Смысл есть установки на Windows10 или бессмысленная трата времени. Будьте добры проясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schleicher 8 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 В 26.12.2018 в 13:39, SQ04G сказал: Пробую установить VAG EEPROM Programmer 1.19g на Windows10 64bit при скачивании и установки отключил защитник windows. При инсталяции VAG_EEPROM_Programmer_Setup_119g windows определил папку "C:\Program Files(x86)\VAG EEPROM Programmer", поменял на "C:\Program Files\VAG EEPROM Programmer". Инстлируя VAG 1.19 в папку "C:\Program Files\VAG EEPROM Programmer\VAG.exe" не правильно указана директория каталога. Смысл есть установки на Windows10 или бессмысленная трата времени. Будьте добры проясните. С 10-кой всегда много заморочек. Установи 7-ку и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfif1 6 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 для этой проги-динозавра лучше виртуалку с ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ04G 2 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 3 часа назад, Schleicher сказал: С 10-кой всегда много заморочек. Установи 7-ку и все будет хорошо. С Великобритании сканер Vag Kkl Usb/Com Obd 2 FT232RQ под десятку заказал, ещё пока на таможне, надеюсь после праздников получу. Как будет работать под вопросом. Но vpecker, techstream, sz viewer c десяткой безупречны. 14 минут назад, gfif1 сказал: для этой проги-динозавра лучше виртуалку с ХР А чего динозавра, размер её не особо или в процессе может что-то поглотить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfif1 6 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 просто очень старая прога, как динозавр )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 771 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 На 7ке пашет отлично, 10ка может и не принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei_D 18 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 У меня нормально на 10-ке работает, и при установке не помню чтоб проблемы были. Тоже х64 система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 771 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Тогда видимо ТС что то неправильно делает, если у вас на 10ке работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ04G 2 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, gfif1 сказал: просто очень старая прога, как динозавр )))) Логин панели, какой программой не более древней можно прочесть используя сканер Vag Kkl Usb/Com Obd 2 FT232RQ или VAG Com v 1.4 commander k+can OBD 2 USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 771 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 11 минут назад, SQ04G сказал: Логин панели, какой программой не более древней можно прочесть используя сканер Vag Kkl Usb/Com Obd 2 FT232RQ или VAG Com v 1.4 commander k+can OBD 2 USB. Под к лайн вроди больше ничего нет, и не факт что ту панель что вам нужно прочтет, она не всесильна, панели маррели с б5 пасата вроди, точно и не вспомню, к примеру я ее не одолел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ04G 2 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, roma130a сказал: На 7ке пашет отлично, 10ка может и не принять На семёрку инсталировать VAG 1.19 в папку "C:\Program Files\VAG EEPROM Programmer\VAG.exe". VAG_EEPROM_Programmer_Setup_119g тоже в эту же папку. Устанавливая на десятку в данную папку windows выдала не правильная директория каталога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 771 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, Alexsei_D сказал: У меня нормально на 10-ке работает, и при установке не помню чтоб проблемы были. Тоже х64 система. Вот человек пишет что работает, 7 минут назад, SQ04G сказал: На семёрку инсталировать VAG 1.19 в папку "C:\Program Files\VAG EEPROM Programmer\VAG.exe". VAG_EEPROM_Programmer_Setup_119g тоже в эту же папку. Устанавливая на десятку в данную папку windows выдала не правильная директория каталога. у меня 7ка и там точно все ок, да и думаю что кому то врать что на 10ке пашет тоже смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ04G 2 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, Alexsei_D сказал: У меня нормально на 10-ке работает, и при установке не помню чтоб проблемы были. Тоже х64 система. При инсталяции отключали защитник windows и может вспомните куда путь указывали. На Asus 10 64 bit проблемит попробую на НР на нём виндовс 10 про. 7 минут назад, roma130a сказал: Вот человек пишет что работает, у меня 7ка и там точно все ок, да и думаю что кому то врать что на 10ке пашет тоже смысла нет Спасибо. Сканер после праздников получу буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei_D 18 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Защитник точно не отключал. Послезавтра на работе буду - посмотрю куда и как устанавливал. Отпишусь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ04G 2 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, Alexsei_D сказал: Защитник точно не отключал. Послезавтра на работе буду - посмотрю куда и как устанавливал. Отпишусь потом. Понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei_D 18 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 У меня как-то так: C:\Program Files (x86)\VAG EEPROM Programmer by BP Нормально устанавливается, без всяких заморочек. Если надо саму программу скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ04G 2 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 17 часов назад, Alexsei_D сказал: У меня как-то так: C:\Program Files (x86)\VAG EEPROM Programmer by BP Нормально устанавливается, без всяких заморочек. Если надо саму программу скину. Да. Будь добр скинь программу. Может в моей что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei_D 18 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Пожалуйста VAG EEPROM Programmer 1.19g.zip vzhelik и 1grand1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ04G 2 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 час назад, Alexsei_D сказал: Пожалуйста VAG EEPROM Programmer 1.19g.zip Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei_D 18 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ04G 2 Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 15 часов назад, Alexsei_D сказал: Получилось? Ссылка не активна. Обратился с сообщениям к модератерам в связи с чем нет доступа для скачивания и стоит код ошибки 2C171/1. Ответа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schleicher 8 Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 1 час назад, SQ04G сказал: Ссылка не активна. Обратился с сообщениям к модератерам в связи с чем нет доступа для скачивания и стоит код ошибки 2C171/1. Ответа нет. Скачивать файлы можно когда будет более 29 написанных сообщений. Это все написано в правилах форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ04G 2 Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 31 минуту назад, Schleicher сказал: Скачивать файлы можно когда будет более 29 написанных сообщений. Это все написано в правилах форума. Понял. Не дочитал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vd1111 55 Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 В 07.01.2019 в 09:37, Alexsei_D сказал: Пожалуйста VAG EEPROM Programmer 1.19g.zip Проверил прога становится и работает на Windows 10 x64, правда защитник пришлось отключить так как ругался, а так все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schleicher 8 Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Вот попробуй, рабочий файл: vag_eeprom_programmer_setup_119g.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения