genka73 3 Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 17 минут назад, Absurdyx сказал: Проверьте главное реле. Проверено Проверяна с заменой и главная и которая управляет клапаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genka73 3 Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ещё и лампочка ESP загорелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 В принципе иммо по Vag заложено, при неопознания ключа, двигатель работает одну секунду, а не одну минуту. После опознания ключа, лампа иммо потухла, авто завелось, и можете даже этот ключ от замка убрать (в данном типе иммо). Авто работает до следующего завода. Проверено лично. Думаю проблема в другом месте. И скорее всего ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genka73 3 Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 13 минут назад, AvtoDym сказал: Думаю проблема в другом месте. И скорее всего ЭБУ. Я тоже так подумал и уже заказал ЭБУ. 150 эвро!!! Он часто выходит из строя из за попадания через негерметичны разьемы воды. А у моего один болт внизу отгнивший и разрыв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genka73 3 Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Проблема решена заменои и адаптаций ЭБУ двигателя. Вскрытие мертвеца показала влагу, ржавчину и зелень платы. Спасибо всем. Тема закрыта. Мастак и vw68 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения