bank 491 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 12 минут назад, Sharp_eye сказал: а вы зачем прошивали?))))) Прошивка - это, конечно, громко сказано. Скорее конфигурирование. Выполнялось для активации бортового компьютера и включения отображения климат-контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharp_eye 9 Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 ну тоесть, клиент купил на разборке бк, а вы ему туда чип памяти с его родного перекинули, мы об этом тут как раз и говорим)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 491 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 23:15, Sharp_eye сказал: ну тоесть, клиент купил на разборке бк, а вы ему туда чип памяти с его родного перекинули Нет, никакие чипы я не перекидывал. Я сконфигурировал донорский дисплей на работу с его авто используя Tech2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 259 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 23 часа назад, bank сказал: Нет, никакие чипы я не перекидывал. Я сконфигурировал донорский дисплей на работу с его авто используя Tech2 Это называется кто как хочет тот так и рукой дёргает 😁 вся эта конфигурация лежит в еепроме ...перепояв который можно получить то же самое... Просто не у всех есть теч2... А руками это делается за 2 минуты... Течь 2 загрузиться ещё не успеет, как данные уже пересены будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 491 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 В 22.12.2018 в 17:12, Absurdyx сказал: Это называется кто как хочет тот так и рукой дёргает 😁 вся эта конфигурация лежит в еепроме ...перепояв который можно получить то же самое... Просто не у всех есть теч2... А руками это делается за 2 минуты... Течь 2 загрузиться ещё не успеет, как данные уже пересены будут... С таким искусством пайки, с которым многие паяют лучше оставить заводскую пайку и сконфигурировать тем, что для этого предназначено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 259 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 34 минуты назад, bank сказал: С таким искусством пайки, с которым многие паяют лучше оставить заводскую пайку и сконфигурировать тем, что для этого предназначено. Вот тут кстати да...не подумал. Ведь действительно встречаются рукожопы...после которых плату в руки брать противно!!! А я вот в этом деле фитишист 😁 у меня должно быть так припаянно, чтобы только мастер мог увидеть, что я что-то на плате делал...и то по отсутствию лака на компоненте. Кстати в на Алике есть офигенный керамический пояльник...за 15€ наверное...с 3-мя кнопочками и дисплэем, для регулировки температуры... Так вот к нему есть еще набор насадок (жал) всяких разных... Есть со скосом классная насадочка...так я ей процики и флэши пояю в "один проход"... Тащусь просто от этой технологии 😁 А так да...порой люди еепромку 8-ми ногую запаять не могут...где уж там проц со 112-144 ногами запоять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff 92 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 6 часов назад, Absurdyx сказал: Вот тут кстати да...не подумал. Ведь действительно встречаются рукожопы...после которых плату в руки брать противно!!! А я вот в этом деле фитишист 😁 у меня должно быть так припаянно, чтобы только мастер мог увидеть, что я что-то на плате делал...и то по отсутствию лака на компоненте. Кстати в на Алике есть офигенный керамический пояльник...за 15€ наверное...с 3-мя кнопочками и дисплэем, для регулировки температуры... Так вот к нему есть еще набор насадок (жал) всяких разных... Есть со скосом классная насадочка...так я ей процики и флэши пояю в "один проход"... Тащусь просто от этой технологии 😁 А так да...порой люди еепромку 8-ми ногую запаять не могут...где уж там проц со 112-144 ногами запоять?! Паяльник этот называется TS100, а жало - микроволна. Это лучше конечно чем паяльники Luckey и т.п. китайщина, но в целом на основной инструмент не тянет. Керамические нагреватели инертны, как ни крути. Очень советую поработать индукционными паяльника и, например теми же Ersa. Браться за что-то другое потом не охота. А так, как дополнение давно смотрел на TS100. И да, не только паяло решает за качество пайки, хороший флюс, припой и инструмент - это 50%, остальное - руки. Ниже фотки через лупу 10х. Да простят меня модераторы за разговоры не по теме, не удержался :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти