yurraf 49 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 может и так, при этом нужно понимать что эмуль не выполняет имитацию защёлки в полном виде, он только позволяет замку работать используя некие хитрости, выразимся так...естественно нельзя исключать и ответную реакцию замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Скажу так, посмотрите скрину и сделайте выводы как работает устройство которое я продаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 149 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 переставлено не один десяток проблем никогда нет радиоканал диагноза ни имеит не какого отоношения к защелке))))) Romik-6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Couragebaku 26 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Подтверждаю слова автора. С этим эмулем все окей. кстати по моей просьбе автор выпустил обновление, после которого, эмулятор отвечает по диагностике как настоящая защелка. Кстати проверено именно на 639 кузове с az48. Радиоканал работает. Второй эмуль пашет на спринтере. Romik-6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Couragebaku 26 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я не кипячусь, просто не нравится когда люди пишут то чего нет на самом делеВыглядят они все похожими, а вот работают по разному....Фото выложить не могу, так как устройство из самого начала производства залито компаудом...И каждое устройство проверяеться перед отправкой клиенту...И еще подскажите каким образом может влиять эмуль на то что стар перестает видить блоки...)))))Кстати, при обновлении я видал серийный номер, это у каждого эмулятора свой или у партии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Кстати, при обновлении я видал серийный номер, это у каждого эмулятора свой или у партии? у каждого свой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gambito 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а есть какой-небудь универсальный когда работаешь на рабочем столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Couragebaku 26 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а есть какой-небудь универсальный когда работаешь на рабочем столе Это он и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter 119 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Переставил этих эмуляторов уже штук 50 ни один еще клиент не вернулся и не сказал что у него какая то проблема появилась, я клиентам пожизненную гарантию даю на эмуляторы, а установка б.у защелки либо ремонт родной без гарантии. vokoks и Romik-6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mers.vova 40 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ети емули работают без проблем я тоже штук 50 поставил проблем нет Romik-6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kompovi4 2 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 судя с описанияя правильно понял что подключить 3 провода согласно схеме и ключ провернется без прошивок и тому подобного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 судя с описанияя правильно понял что подключить 3 провода согласно схеме и ключ провернется без прошивок и тому подобного?Добрый деньСовершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славтей 12 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ставлю эти эмуляторы два года, пока ни одной претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BL1979 18 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 как доставка, будет входит в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 как доставка, будет входит в ценеДобрый день, бесплатная доставка при заказе от 3шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag 33 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Всем привет. а в России у кого можно приобрести этот эмулятор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVL 31 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 http://remontecu-spb.ru/ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В 4 de diciembre de 2015, 11:19:24, compag сказал: В 4 de diciembre de 2015, 11:19:24, compag сказал: Всем привет. а в России у кого можно приобрести этот эмулятор ? PROLINE 107023 Москва, Семеновский переулок, дом 6 строение 3 Tel: 8 (800) 333-11-00 (бесплатная горячая линия по России) Tel: +7 (495) 649-69-70 Email: [email protected] Skуре: Proline-RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag 33 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 День добрый!Может кто подскажет по Крафтеру. Вынес защелку отдельно от рулевой рейки теперь клиент говорит что вылетает направляющая со шлицов и руль крутится в холостую. Честно сказать не видел эту проблему (клиент далеко) получается защелку надо ставить на свое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения