Леха68 4 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Привет всем. Подскажите параметры датчик когда делаеш диагностику сканером. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1970 35 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Вы сами понимаете что написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 3 часа назад, Леха68 сказал: параметры датчик когда делаеш диагностику сканером Луна ведь обыкновенно делается в Гамбурге; и прескверно делается. Я удивляюсь, как не обратит на это внимание Англия. Делает ее хромой бочар, и видно, что дурак, никакого понятия не имеет о луне. Он положил смоляной канат и часть деревянного масла; и оттого по всей земле вонь страшная tolbas88, hrischan, dyrokol и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха68 4 Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 8 часов назад, сергей1970 сказал: Вы сами понимаете что написали? Я извиняюсь.А что не так? просто я начинаюший диагност. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1970 35 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 А что так? Если вы так будете задавать вопросы - ответы никогда не получите. Ваш вопрос ни о чем. Если Вы хотели узнать типовые параметры для анализа состояния ДВС - их в интернете полно, ищите и найдете. А еще бы для начала почитать литературу о системах управления ДВС, тогда поймете что смотреть в сканере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, Леха68 сказал: Я извиняюсь.А что не так? просто я начинаюший диагност. кажется не твоё это, даже не начинай. по теме - датчик абсолютного давления в блоке ЭБУ показывает текущее атмосферное давление. dyrokol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха68 4 Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 12 часов назад, 54diagnostika сказал: кажется не твоё это, даже не начинай. по теме - датчик абсолютного давления в блоке ЭБУ показывает текущее атмосферное давление. Что там атмосферное давление это знаю. А какие цифры должны показывать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 вот так тебе наверное будет проще понять https://www.google.ru/search?q=атмосферное+давление а может быть и нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха68 4 Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 30 минут назад, 54diagnostika сказал: вот так тебе наверное будет проще понять https://www.google.ru/search?q=атмосферное+давление а может быть и нет.... Вот теперь я понял свой затуп.)))) Спасибо большое. Закрываем тему . Если увидите мою тему не проходите мими . обьесните я быстро учусь. robo и DCpowering 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти