Pasa 15 Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 38 минут назад, MaxveLL сказал: Денсо бывают разные. какая модель двигателя? Машины уже у меня нет. Я писал я ранее, что человек уехал в Днепропетровск на проверку блока управления ТНВД. Как только он вернётся, то я выложу фото и недостающею инфу по двигателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalyn1-2 3 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 модуль управления форсунками видел а насосом ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gendalff174 16 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 есть еще один момент, приезжал D4-D на ТО. Так вот на нем были местами перепутаны шланги на топливный фильтр (вход с выходом), и авто пыталось ехать, и в принципе ехало на обратке, но там CR система. Когда заменили фильтр, долго не могла прокачать систему, когда начали вникать обнаружили. Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения