IgorDenisenko 0 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Всем привет!! Подскажите пожалуйста где можно найти видео уроки по Vediamo кроме базового который свободно гуляет в интернете. Большее Человеческое Спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Нигде. Самому ковырятся и изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorDenisenko 0 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Интуитивно я догадывался!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Может кто поделится инфой о доступе для кодирования DDR3 в Vediamo 5.0.5. С блоком соединяюсь. Все кодировки вижу а изменить не получается. Пишет ошибка. Древовидное меню от Vediamo 4 и блока DDR 2 отличается. Интересует команда доступа для вариантного кодирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 457 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 наверное имелось ввиду CRD3 ? Seed key считать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ6 47 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Друзья Осваиваю и приручаю ведьму. В обучающих целях может кто поделится стоковым и не кривым дампом с удалением егр, сажи, мочевины лямбды -всех либо части. Хочу написать сам и сравнить с профессионально сделанным для мерлина. Не собираюсь ставить на конкретный автомобиль поэтому может быть для любой модели мерса (оба дампа для одной и той же модели.). Распространять не буду. Если есть вышлите пожалуйста в личку т.к. постов пока для скачивания немного не хватает. Жульничать и нагонять их количество не хочу. Будут идеи - напишу. Заранее благодарен Игорь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкот Андрей 0 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Да впринципе отдельно ведьму и учить нечего. Основы везьде одинаковые. И кстати на форуме выложен мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ6 47 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Спасибо за разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deep82 0 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 В 25.04.2019 в 06:31, ИГОРЬ6 сказал: Спасибо за разъяснение. Здравствуйте, подскажите нашли где нибудь материалы нормальные как пользоваться ведьмой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shohruh_bratva 0 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Привет . На Авито случайно видел курс обучения ведьма. Поищи там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 В 18.02.2019 в 07:25, ИГОРЬ6 сказал: Друзья Осваиваю и приручаю ведьму. В обучающих целях может кто поделится стоковым и не кривым дампом с удалением егр, сажи, мочевины лямбды -всех либо части. Хочу написать сам и сравнить с профессионально сделанным для мерлина. Не собираюсь ставить на конкретный автомобиль поэтому может быть для любой модели мерса (оба дампа для одной и той же модели.). Распространять не буду. Если есть вышлите пожалуйста в личку т.к. постов пока для скачивания немного не хватает. Жульничать и нагонять их количество не хочу. Будут идеи - напишу. Заранее благодарен Игорь ) В личке ИГОРЬ6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти