AvtoDym 754 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Доброго времени суток всем мастерам. После не умелых действий клиента, умер MK4. Есть ли у кого решение данного вопроса? Теперь экран тёмный. Это всё, что клиент успел сфотографировать, перед обновой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Флешки в прогер и залить дампы. AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 33 минуты назад, Dok сказал: Флешки в прогер и залить дампы. Дампы есть для данного аппарата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2020606 397 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 10:33, Dok сказал: Флешки в прогер и залить дампы. А там же и по внутрисхемке вроде был мануал в сети под xprog. Или я путаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 В Fri Nov 09 2018 в 09:30, AvtoDym сказал: Доброго времени суток всем мастерам. После не умелых действий клиента, умер MK4. Есть ли у кого решение данного вопроса? Теперь экран тёмный. Это всё, что клиент успел сфотографировать, перед обновой. Может кто поделиться образом диска, для русификации по этой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 вам диск тут уже не поможет его у хозяина авто можете попросить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 15 минут назад, chipauto сказал: вам диск тут уже не поможет его у хозяина авто можете попросить )) Нет диска. Авто пригнали из-за границы. Всё на немецком. Хозяин по drive 2 ru начитался и впендюрил русификатор, как я понял то ли образ кривой, то ли версия не та. Авто от меня на расстоянии примерно 450км. Клиент постоянный и попросил помощи. Прислал фото, после инсталляции ошибка. Инсталляция запускается и после такое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2020606 397 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 33 минуты назад, AvtoDym сказал: Нет диска. Авто пригнали из-за границы. Всё на немецком. Хозяин по drive 2 ru начитался и впендюрил русификатор, как я понял то ли образ кривой, то ли версия не та. Авто от меня на расстоянии примерно 450км. Клиент постоянный и попросил помощи. Прислал фото, после инсталляции ошибка. Инсталляция запускается и после такое сообщение Машине уже сто лет в обед. Образы валяются в сети. Гуглите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 читать писать обе флехи в прогере тут наверно вар нет других может гуру поправят меня AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Я сразу сказал, флехи в прогер))) А народ еще что то обсуждает. В русификации МК4 есть свои тонкости, не зная которых девайс убивается за 1 минуту, а может и меньше. Так что прогер и будет все гуд. AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Всем спасибо за помощь и советы. "Голова" восстановлена без вскрытия и паяний. Кому интерессно - в личку. Всё работает на русском языке. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения