Fugeil 2 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 много я пропустил))) датчик температуры может стоять в датчике абсолютного давления, так сказать два в одно.. так же может стоять и расходомере воздуха.. Давай что бы не гадать на кофейной гуще что у тебя стоит, скинешь vin своего авто. Я посмотрю и напишу что у тебя стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fugeil 2 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 На машине и так стоит и ДАД и датчик температуры всасываемого воздуха, они могут раздельно стоять, а могут вместе. Как в одном модуле. ОК. Буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valyidol 3 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 3 часа назад, Fugeil сказал: много я пропустил))) датчик температуры может стоять в датчике абсолютного давления, так сказать два в одно.. так же может стоять и расходомере воздуха.. Давай что бы не гадать на кофейной гуще что у тебя стоит, скинешь vin своего авто. Я посмотрю и напишу что у тебя стоит VIN: SJNFBAK12U1125960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inginer1975 12 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 9 часов назад, valyidol сказал: Но сдаётся мне, что дело все же в топливном модуле. А что мешает проверить давление топлива под нагрузкой - т.е. в режиме движения и сразу станет ясно в модуле или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valyidol 3 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, inginer1975 сказал: А что мешает проверить давление топлива под нагрузкой - т.е. в режиме движения и сразу станет ясно в модуле или нет. Как только машина вновь окажется в моих руках, то непременно это сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Может все таки на нормальный сервис машину отвезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Тут на первом скрине в ошибках мертвый датчик давления во впускном коллекторе, а по зонду это последствия его смерти. может есть смысл посмотреть его параметры или проводку к нему, или как он держится в коллекторе. Были случаи когда его ломали и приклеивали к коллектору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, maksimus_dm сказал: Тут на первом скрине в ошибках мертвый датчик давления во впускном коллекторе, Когда закончим помогать тем у кого руки из жопы растут? ТС картинки с параметрами ленится выложить, вот разъемы с датчиков и снимают, как только нормально заработает сразу менять))). 2 часа назад, Juvelir сказал: Может все таки на нормальный сервис машину отвезти? Там до ближайшего сервиса километров триста и не факт,что окажется понимающий с калькулятором))). Чувак писал, на марч клубе спецы))), не чета тутошним очень помогают, советуют где регулятор поменять)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valyidol 3 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 минуты назад, dierus сказал: Когда закончим помогать тем у кого руки из жопы растут? ТС картинки с параметрами ленится выложить, вот разъемы с датчиков и снимают, как только нормально заработает сразу менять))). Там до ближайшего сервиса километров триста и не факт,что окажется понимающий с калькулятором))). Чувак писал, на марч клубе спецы))), не чета тутошним очень помогают, советуют где регулятор поменять)). И всё? Разочаровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 32 минуты назад, valyidol сказал: И всё? Разочаровал. Может все таки прислушаться к рекомендациям? Где данные по авто???? dierus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 39 минут назад, Juvelir сказал: Где данные по авто???? Моторист широкого профиля к концу второй страницы пока не смог код мотора идентифицировать)))). Давайте сообща ему поможем. что бы на следующем форуме не так выглядеть нищебродом, и изменить профиль - под Москвой , т.е в метро))). Двигатель CG12DE, TRANS - F5, если нужно еще и цвет скажу)). Вам прямая дорога на СТО, где сделают диагностику и проверят параметры, сравнят с базовыми и если будет отклонение починят. 1 час назад, valyidol сказал: И всё? Разочаровал. Эта ветка авто Nissan, создана для коллег , а не для помощи бомжу помогать. Можете на меня пожаловаться на своем смарч-клубе и в ООН заодно. 3 часа назад, Juvelir сказал: Может все таки на нормальный сервис машину отвезти? Когда неандертальцы еще что то поменяют-помоють, поломають, вот тогда нужно будет уже тянуть на веревке))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valyidol 3 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, Juvelir сказал: Может все таки прислушаться к рекомендациям? Где данные по авто???? От данного персонажа, кроме какашек нет никакой пользы. Данные по авто в первом топике. 25 минут назад, dierus сказал: Моторист широкого профиля к концу второй страницы пока не смог код мотора идентифицировать)))). Давайте сообща ему поможем. что бы на следующем форуме не так выглядеть нищебродом, и изменить профиль - под Москвой , т.е в метро))). Двигатель CG12DE, TRANS - F5, если нужно еще и цвет скажу)). Вам прямая дорога на СТО, где сделают диагностику и проверят параметры, сравнят с базовыми и если будет отклонение починят. Эта ветка авто Nissan, создана для коллег , а не для помощи бомжу помогать. Можете на меня пожаловаться на своем смарч-клубе и в ООН заодно. Когда неандертальцы еще что то поменяют-помоють, поломають, вот тогда нужно будет уже тянуть на веревке))). О! Ты определил двигатель?! Обалдеть! Теперь все сразу стало понятно! Твоя писька оооочень большая! Juvelir, YUTHANASIA, dyrokol и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 17 минут назад, valyidol сказал: О! Ты определил двигатель?! Обалдеть! Теперь все сразу стало понятно! В первом сообщении ничего не говорится о коде мотора, а это иногда важно. Много автомобилей комплектуется линейкой моторов, которые могут иметь одинаковый код, но разной мощности и т.д. И Вам как мотористу дизельных авто со стажем не нужно напоминать как должны чинится авто. Есть у Вас прблема? Вы должны давать информацию по диагностике, даже не нужную. Даже если кто то тут спросит а сколько зарядка? Параметр со сканера или ручками через пять минут. А тут наоборот, богатырь рассказывает все дураки, ни одного параметра и еще куча амбиций. На твоем месте падают на колени и просят о помощи, а главное делают в онлайн все что скажут. А так - вечные мучения)) Спецом влез до диллера, а он обязательно делит инфу по кодам ДВС, выберите CR,HR,K9K или другие системы, все должно быть четко и без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valyidol 3 Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Приятно удивлен. Ты можешь говорить, как нормальный человек. По существу: совместными усилиями уже определено, что давление топлива низкое. И искать прежде всего нужно в баке. То есть в топливном модуле. Как только машина окажется у меня, буду с этим разбираться. Варианта три: - недостаточно тщательно собрал модуль; - новый насос не дает нужного давления и производительности - подвисает регулятор давления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metronom 17 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Рабочее давление на самом рдт пишут. С заклинившими в закрытом состоянии часто сталкивался а вот с регулированием ниже номинала только раз - на калине. А раз авто сначала едет а потом тухнет то наиболее вероятна грязь в системе либо всетаки рдт - сборка врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valyidol 3 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Я не суеверный. Но после замены топливного фильтра машина сначала бодро поехала и снова быстро стухла. Девушка вяло проехала на ней около 500км до Тамбова (срочно поехала домой). Я сказал ей, чтобы заехала на диагностику. Она заехала в сервис NISSAN. Не знаю подробностей диагностики, но ей сказали, что ничего не нашли, с машиной все ОК. И... уже больше 1000км полет нормальный. Что с ней было? Я думаю, что все же это грязь. Какая-то песчинка попала в регулятор, он подвисал и стравливал давление. После замены фильтра грязь из регулятора вымыло. Других причин такого поведения машины я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения