VovanS 7 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Всех приветствую! Авто VW Golf 1.9 TDI, стала дымить, едкий запах дыма, не ровная работа двигателя, пока зимы нет но думаю холодами будет плохая заводка. Проверил давления турбины, в норме 1,8-1,9 бар под нагрузкой, насос (опережения) выставил Васей, был не большей подсос воздуха, устранил, лучше не стала. Куда еще капнуть? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Думаю ЕГР... Ну и воздушный фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanS 7 Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Фильтр как расходник поменял сразу, егр сейчас протестировал вакумным насасам, мембрана целая, шток ходит, вакуум к ниму приходит. Буду выкручивать свечи, мереть компрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla9891 16 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Форсунки коррекция какая? Если есть в этом движке. Может сами свечи. Дым сизый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 12 минут назад, vla9891 сказал: Форсунки коррекция какая? Если есть в этом движке. Может сами свечи. Дым сизый? Там еще механические форсунки. Надо снимать и проверять как работают. Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, VovanS сказал: Фильтр как расходник поменял сразу, егр сейчас протестировал вакумным насасам, мембрана целая, шток ходит, вакуум к ниму приходит. Буду выкручивать свечи, мереть компрессию. Это не вся проверка ЕГР попробуй отсоедини вакумный шланг что приходит на ЕГР и заглуши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanS 7 Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Да, форсунки механические, две свечи нерабочие, но дым в процессе работы явно не из-за них, дым цемный и едкий 6 минут назад, Demon75 сказал: Это не вся проверка ЕГР попробуй отсоедини вакумный шланг что приходит на ЕГР и заглуши... я по параметрам смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volats 51 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Можно попробовать цикловую подачу отрегулировать ( программное Васей даже в небольших диапазонах), как авто заводится? Не мешало бы формы ещё проверить Форсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 3 часа назад, VovanS сказал: Всех приветствую! Авто VW Golf 1.9 TDI, стала дымить, едкий запах дыма, не ровная работа двигателя, пока зимы нет но думаю холодами будет плохая заводка. Проверил давления турбины, в норме 1,8-1,9 бар под нагрузкой, насос (опережения) выставил Васей, был не большей подсос воздуха, устранил, лучше не стала. Куда еще капнуть? Спасибо. Желаете, что бы нормально помогли решить проблему? Тогда не будем играть в "угадайка" и выложите, пожалуйста, лог или скрин каналов 1,3,4,11,13 на хх и 3000 об. Скажу пока одно, что проблема не связана с воздухом, т.е. егр, фильтр или турбина здесь, пока, не причём)) Едкий дым, это, в большинстве случаев, не правильное сгорание топлива в цилиндре....а вот почему, уже др.вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanS 7 Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 49 минут назад, volats сказал: Можно попробовать цикловую подачу отрегулировать ( программное Васей даже в небольших диапазонах), как авто заводится? Не мешало бы формы ещё проверить Форсы Да, снимаю форсы на проверку, проверю, поставлю, отпишусь. Замер компрессии 23-25 бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanS 7 Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Всем привет! Забрал форсунки, сказали что только одна из 4-х была хорошей, довели все до толку, поставил, результат отличный, ровная работа, дыма нет! Всем спасибо за содействие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey23 7 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Можно ли ккл кабель использовать для диагностике китайский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanS 7 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Не пробовал, ни знаю, надо смотреть, если заявлено в описании, то думаю да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения