vodl 2 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В 14.07.2014 в 01:54, SERGO6644 сказал: Приветствую всех спецов на этом сайте! Уменя на TachoSoft Airbag Resetter 6.4 в окне не показывает ни чего,в каком месте править дамп,загружаешь дамп,жмёшь на кнопку и сохраняешь,а что поменялось в дампе узнаёшь с помощью других прог,может у меня прога кривая? Может кто подскажет где скачать 100% рабочую!Заранее всем спасибо! Вот посмотри airbag_universal_repair_car_list.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddainiux 18 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 У китов есть такая штука https://www.aliexpress.com/item/Airbag-Universal-Repair-3-0-Ultimate-Code-Calculator-USB-dongle/32830990421.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.rv8uU1 может кто то сталкивался? Описания никокого, интересно стоит ли внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 15 часов назад, ddainiux сказал: У китов есть такая штука https://www.aliexpress.com/item/Airbag-Universal-Repair-3-0-Ultimate-Code-Calculator-USB-dongle/32830990421.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.rv8uU1 может кто то сталкивался? Описания никокого, интересно стоит ли внимания? так напиши продавану и нам потом расскажешь что это за программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddainiux 18 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 6 часов назад, Didim сказал: так напиши продавану и нам потом расскажешь что это за программа Спасибо, так и сделал, че-то сразу тормазнул. Дал запрос на покрытие VAG, BMW, MB, PSA и Subaru, остальное мче не так важчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddainiux 18 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 2017-03-21 в 04:25, vodl сказал: Вот посмотри airbag_universal_repair_car_list.pdf По описанию, это то самое что и софт про который я спрашивал. Пордаван ничего умного не написал. А может кто этим поделиться? Или v4 на 2 стр. писали что работает луче? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddainiux 18 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Появился ответ с китов airbag_universal_repair_car_list.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhukjr 10 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Доброго дня, может кто то подскажет по ВАГам, приезжает к нам мастер и с телефона на андройде удаляет краш дату, без снятия блока. Сел в тачку сунул адаптер в разъем, закрылся, 5 мин в телефоне потыкал и все пропало Сейчас на рапидах новых делает. s_h_е_f 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff 33 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 59 минут назад, zhukjr сказал: Доброго дня, может кто то подскажет по ВАГам, приезжает к нам мастер и с телефона на андройде удаляет краш дату, без снятия блока. Сел в тачку сунул адаптер в разъем, закрылся, 5 мин в телефоне потыкал и все пропало Сейчас на рапидах новых делает. никто не подскажет человеку с 3-мя сообщениями!! учите мат часть Anatoliy3008 и Demon75 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 6 часов назад, Griff сказал: никто не подскажет человеку с 3-мя сообщениями!! учите мат часть Ну да..., звучит как- приехал чел сел с андройда всё сделал, взял бабло и уехал..., а мне платить ему в лом так раскажите мне как это самому сделать...))) Anatoliy3008 и Griff 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhukjr 10 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Платить ему в лом потому то парк такси обслуживается по слесарке и кузову, а посты набивать могли бы и в другом месте robo, Demon75, enteran и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, zhukjr сказал: Платить ему в лом потому то парк такси обслуживается по слесарке и кузову, а посты набивать могли бы и в другом месте Уважаемый я не нуждаюсь в набивании постов, у меня их и так достаточно..., а если занимаетесь слесаркой и кузовщиной то и занимайтесь... ))) а вот удаление краша это работа того человека который этим занимается..., зачем вы пытаетесь влезть туда где не компетентны...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhukjr 10 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 9 минут назад, Demon75 сказал: Уважаемый я не нуждаюсь в набивании постов, у меня их и так достаточно..., а если занимаетесь слесаркой и кузовщиной то и занимайтесь... ))) а вот удаление краша это работа того человека который этим занимается..., зачем вы пытаетесь влезть туда где не компетентны...? Вы родились компоненты во всех вопросов чем занимаетесь в жизни Или все таки было некое желание в развитии s_h_е_f и robo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 В этом я с Вами полностью согласен развиваться человек должен постоянно..., иначе проподает смысл жизни..., я совсем не это имел ввиду...))) вот смотрите.., а почему Вы не подошли к этому человеку и не спросили его прямо.., мол раскажи чем да как.? И что он за это желает получить в замен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhukjr 10 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 10 минут назад, Demon75 сказал: В этом я с Вами полностью согласен развиваться человек должен постоянно..., иначе проподает смысл жизни..., я совсем не это имел ввиду...))) вот смотрите.., а почему Вы не подошли к этому человеку и не спросили его прямо.., мол раскажи чем да как.? И что он за это желает получить в замен... Человек не желает показывать, ладно давайте закроем тему s_h_е_f и Demon75 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff 33 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, zhukjr сказал: Человек не желает показывать, ладно давайте закроем тему Вы-же интересуетесь не для общего развития? А он потратил время, деньги... сидел разбирался, а Вам нужно готовое решение что-бы его послать и с парка такси денег поиметь? P.S. тему не Вы открывали? что значит закройте? Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest 37 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Через диагностику можно легко попасть на ошибку 2000. И тогда за новым блоком.Особенно на свежих авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 3 часа назад, zhukjr сказал: Человек не желает показывать, ладно давайте закроем тему Когда-то давно.., когда ещё было актуально заниматься раскодировкой магнитол я тоже начал искать инфу...( тогда я даже не знал что такое интернет...))), так вот мне дали телефон чела который занимался в соседнем городе этим делом..., я ему позвонил сказал что тоже хочу этим занятся..., и спросил что он хочет в замен на информацию... . Он сначало задумался но когда узнал что я из соседнего города то чётко ответил если только обмен на информацию которая его интересует (это был пробег) соотвственно мы распрощались так как на тот момент я не владел такой информацией, P.S.Я собирал её по крупицам, до того момента пока она оказалась не прибыльной, хотя в процесе конечно что-то и заработал..., но больше испортивный интерес... baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 А что -на чистках краш-даты можна что-то еще и заработать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 11 часов назад, bundestuning сказал: А что -на чистках краш-даты можна что-то еще и заработать ? Сейчас не очень, а несколько лет назад, было неплохо. Был спрос даже на чистку дампов по интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liv6125 43 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Всем привет. На мазда 6 2012 года выпуска помогут программы удалить запись удара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff 33 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 номер блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liv6125 43 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 17 часов назад, Griff сказал: номер блока? К сожалению наклейка на блоке затерта. На самой плате или как то можно узнать какой блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opel555 39 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В 14.11.2017 в 17:23, liv6125 сказал: Всем привет. На мазда 6 2012 года выпуска помогут программы удалить запись удара? Не помогут эти программы тебе, внутри будет либо MAC7242 либо XC2361A Nekron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liv6125 43 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 9 минут назад, opel555 сказал: Не помогут эти программы тебе, внутри будет либо MAC7242 либо XC2361A Как такие победить? Только замена блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opel555 39 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 9 минут назад, liv6125 сказал: Как такие победить? Только замена блока? Отправляй, сделаю Тема не для обсуждений, сейчас придёт модератор и на ругает.... Nekron, Griff и vyugovp 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения