052 532 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 5 минут назад, kors.pro сказал: Если мимо не получится привязать к новому блоку, авто не заведёшь Поднять блок только через bsl режим Какой бсл режим? Чем? Что за фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik100 25 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 В комбике BSL TC 17xx вроде этот проц заявлен TC1738 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Он не только в комбике заявлен. Попробуйте ,расскажите. Почему все думают, что комбик может все ,что вам захочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik100 25 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 А где я говорил что комбик может все что мне захочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Ладно, хватит флудить. Сможете в бсл этот блок сделать, тогда пишите. Не надо тут перечислять трикоры и предложения выдвигать Renault Electronic и _____ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 По моему там не автопривязка. По крайней мере у меня автоматически ничего не привязалось. Делал через ин-аут код, с пересчётом 40-го кода. 052 и Dimaas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Спасибо за информацию. Да, как хайтаг вес, инауткод . Клипом недолго. В любом случае ,блок должен быть вирджин. Ждём, когда магпро отломает пароль , а наши товарищи стырят и сунут в свои модули Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 3 минуты назад, 052 сказал: Спасибо за информацию. Да, как хайтаг вес, инауткод . Клипом недолго Если есть тот кто пересчитает код, то не долго. 13 минут назад, 052 сказал: В любом случае ,блок должен быть вирджин. Ждём, когда магпро отломает пароль , а наши товарищи стырят и сунут в свои модули Да. Но не у всех есть магпро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Шил данный блок кессом 5,017 доработаным, сливает и заливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Фулл в этот блок не записать, если привалили блок - то ТОЛЬКО НОВЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 20 минут назад, ZoZ сказал: Фулл в этот блок не записать, если привалили блок - то ТОЛЬКО НОВЫЙ! Саша, это дело времени. По сути, я бы попробовал взять галлетто в54 и попытаться запихнуть сток предложенный выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, Renault Electronic сказал: Саша, это дело времени. По сути, я бы попробовал взять галлетто в54 и попытаться запихнуть сток предложенный выше. Этот блок не берет даже оригинальный МагПро! Там все дело в томн что нет способа выудить пароль! Процессор закрытый. Точки подключения я и так знаю. Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 минуту назад, ZoZ сказал: Этот блок не берет даже оригинальный МагПро! Там все дело в томн что нет способа выудить пароль! Процессор закрытый. Точки подключения я и так знаю. Так я не говорю про фулл... Надо для начала попробовать галлетто... Часто бывало что галлетто поднимает блоки казалось бы уже безнадежные. Автор слил калибровки, остальная область не затронута. Ну вот калибровки и надо назад как-то запихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 10 часов назад, 052 сказал: А зачем к дилеру, если новый? Он под автопривязку Неа. 10 часов назад, Dimaas сказал: Спорить не буду (просто не знаю). Все зависит от того по какому протоколу (Борнео 2 или3) в клипе диагностируется 3120( по моему 3). Так вот 2 под автопривязку ,а 3 уже вязать клипом. (ИМХО). И простите за оффтоп. И вы абсолютно правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, morze сказал: И вы абсолютно правы Дим, ну ты то должен знать решение по этому блоку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 По теме: надо пробовать поднимать банально клипом. Dimaas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenKa Diagnost 15 Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 17 часов назад, Renault Electronic сказал: Да подождите вы. Автор темы... Что есть из оборудования? Я имею ввиду кроме того что в подписи Motor-loader KEss Xprog, больше ни чего((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 9 минут назад, GenKa Diagnost сказал: Motor-loader KEss Xprog, больше ни чего((( Так а клип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenKa Diagnost 15 Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Клипа нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Ну так может у соседей клип есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenKa Diagnost 15 Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 ЕГО Я НАЙДУ. дольше блок искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 30 минут назад, GenKa Diagnost сказал: ЕГО Я НАЙДУ. дольше блок искать Так если найдёте клип, то может получится репрогом блок поднимете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renofan1 1 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 23 часа назад, GenKa Diagnost сказал: проблема в том что, Кесс вычитал HW: 4319R SW: 6251R VIN nr.: SW ver.: 2490RPLANTECOS Spare: Engine: HW Ver.: SW upg.: 6255R Installation: НО, чек не горит, дроссель не работает стартер не крутит, при считывании КЕССом, выдает ошибку контрольной суммы! Пиши в личку помогу! здесь я вижу толка не будет! GenKa Diagnost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenKa Diagnost 15 Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Отписываюсь, мотор-мастера двое суток мне трахали мозг, то компьютер слабый у меня, то обновить ПО, в итоге прислали мне файл мотор-лодера, я его установил как они просили, и залил обратно СТОК который был изначально вычитан, тачка завелась. Попробовал влить ТЮН блок опять уснул. Влил в него опять СТОК машина ожила. Достал китайский кесс 2,13 открыл рено сандеро вычитал прошивку, взял тюненую подрезал ее по адресам (с 0 по 177FF0) получил файлы одного размера и залил обратно. Тачка завелась и поехала, клиент доволен не смотря на сроки в ТРИ ДНЯ! ТАК ЧТО ГОСПОДА ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И УПОРСТВА!!!!! Не надо при увале блока сразу бежать за новым!!!! Пытаемся разобраться со старым. а потом уже думать и решать что и как делать! ВСЕМ СПАСИБО ВСЕМ УДАЧИ!!!! _____ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения