KURECT 1 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Всем доброго времени суток штатное головное устройство ШГУ Volkswagen Passat B6 марку определить не могу. Проблема с чтением c sd b usb носителей,после воспроизведения одного трека магнитола зависает не возможно выполнить ни одно действие,после выкл и вкл снова все восстанавливается.Зависает так же навигатор при запуске. Если проблема в прошивке прошу помощи в определении модели данного шгу и поиске прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimstr1 70 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Это не штатное устройство, а голимый китаец на андройде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS 0 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 23 часа назад, Dimstr1 сказал: а голимый китаец на андройде. Судя по наклейке нет. Это "голимый китаец на Винде" В 26.09.2018 в 12:12, KURECT сказал: прошу помощи в определении модели данного шгу и поиске прошивки Модель 2013 года... У китайцев уже через год модельный ряд продукции меняется, без поддержки старого... Сложно будет и опознать и найти прошивку, если вообще возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Переустановка виндовс со всеми программами поможет в этом, далеко не штатном ГУ. Там памяти нет для его работы. Как по мне, в окно это устройство. Ни работы ни звука с него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURECT 1 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Всем спасибо,я Вас услышал.Вот ещё на по следок сделал пару фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения