benea333 678 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Приташили дастер 16-го года после удара не заводетца подушки не стрельнули почистил краш удалил ошибки завелась! Авто уехало на рихтовку! приехал обратно жалуется что не работает функция стоп старт! Все блоки чистые ошибок нет ! потскожите в чем может быть дело??? Ранише никто не оброщался с такой проблемой информаций про ето не нашол!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagtula 18 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 прочитай ошибки с мотора и сотри их (я знаю что их там нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 8 часов назад, benea333 сказал: Приташили дастер 16-го года после удара не заводетца подушки не стрельнули почистил краш удалил ошибки завелась! Авто уехало на рихтовку! приехал обратно жалуется что не работает функция стоп старт! Все блоки чистые ошибок нет ! потскожите в чем может быть дело??? Ранише никто не оброщался с такой проблемой информаций про ето не нашол!?!?! Старт стоп - это автозапуск? Просто именно старт стоп в дастере не видел. Можно фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Я в курсе что надо стирать ошибки если их там даже не видно 1 час назад, Renault Electronic сказал: Старт стоп - это автозапуск? Просто именно старт стоп в дастере не видел. Можно фото? ето имино стоп страт покрайне мере рено так называет ен!! Авто пока уехало но я обещал докопатца до истины!! Поже скину инструкцыю по дастеру идинственое что я нашел по етой кнопки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 31 минуту назад, benea333 сказал: Я в курсе что надо стирать ошибки если их там даже не видно ето имино стоп страт покрайне мере рено так называет ен!! Авто пока уехало но я обещал докопатца до истины!! Поже скину инструкцыю по дастеру идинственое что я нашел по етой кнопки!! Нет в дастерах старт стоп. Я думаю клиент говорил о автозапуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 49 минут назад, Renault Electronic сказал: Нет в дастерах старт стоп. Я думаю клиент говорил о автозапуске. а ето тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 7 минут назад, benea333 сказал: а ето тогда что? Ниразу на дастере не видел такой опции. Как приедет тачка, пиши в личку - разберемся )) Самому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 вот инструкцыя и ище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 В 05.09.2018 в 09:35, benea333 сказал: вот инструкцыя и ище Ну что? Приехал дастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Нет пока!! но и не нашол ничего про ету опцию!! Я ему сказал когда буду готов наберу чтобы подехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васян 100 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 автоконфиг бзк и цкбс сделать родным вином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 вин во всех блоках родной их не трогали вобще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 я один раз в своей практике встречал , что отвалилась функция и это произошло после прошивки под евро2 на мегане и это было из-за егра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 посмею спрость . а поднялось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 8 минут назад, bundestuning сказал: посмею спрость . а поднялось ? прошиву переделывали. оно в одной карте лежит вместе с егром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Единствено краш снимался больше никоких монипуляций не делалось с етой машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 22 часа назад, vectra20 сказал: прошиву переделывали. оно в одной карте лежит вместе с егром Это ты случайно не про круиз-контроль? У меня был как-то Рено Мастер. После чиптюнинга и EGR off отвалился круиз. Пока прошивку не переделали круиз так и не поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamssesX 76 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 В Меган3 тоже отшивали сажу и егр - старт/стоп отвалился, но клиент наоборот был этому очень рад benea333 и vectra20 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 в прошивку некто не лазил авто свежие 45000 км! другие мисли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitoivanich 2 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Смотри клипом комплектацию, либо адаптации поскидывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 делал уже все что нужно и не нужно результат тодже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 тему закрываю разобрался авто уехал! кому интересно пишите в личке раскажу подробние! ВСЕМ СПАСИБО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения