vazandrey 13 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Привет! Подскажите клиент хочет привязать к спринтеру 906 еще один комплект замка с ключами, возможно ли это сделать, чтоб оба комплекта работали защелку уже делали и теперь еще эмуль будит ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Врядле получиться. Ключ добавить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazandrey 13 Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Ключ то понятно? Есть второй замок с двумя ключами, как с ними быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 докупите моторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazandrey 13 Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Т.е б/у моторник привязать к этим ключам? Надо предложить клиенту! Я так понимаю что не реально сделать два комплекта ключ+замок для одного моторника и защелки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 11 минут назад, vazandrey сказал: Т.е б/у моторник привязать к этим ключам? Надо предложить клиенту! Я так понимаю что не реально сделать два комплекта ключ+замок для одного моторника и защелки! No! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlsiniycdi 19 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Два или три моторника под один комплект знаю как сделать, а наоборот не делал... по сути вам надо склонировать комплект, можно попробовать считать все прошивки с рабочего комплекта и закинуть в другой комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yur65 10 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Доброе утро. Моторник какой EDC16 или EDC17? Если хэши в моторнике есть, то при смене замок +защелка они разбегутся.. Синхра не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazandrey 13 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 EDC16 меняться будет только замок с двумя ключами! В конце недели авто приедет попробую все считать со всех блоков и сделать клон а там посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Будеть работат в определенние количество раз,примерно около 30 и перестанет,пробовал на ME9.7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazandrey 13 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Имеете ввиду если сделать клон?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg 1 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Такая возможность есть.С родного скопируй и перенеси в донора.а потом сгенери ключи .и будет два комплекта EZS с ключами .а эмуль пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazandrey 13 Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Скоро приедет буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazandrey 13 Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Привет всем! В общем товарищ приехал мы посидели подумали и я не стал рисковать, оставили пока все как есть только поставили эмулятор вместо защелки. Просто товарищ на ней работает на межгород и если она встанет то будет не хорошо. Восстановить то конечно восстановлю в любом случае, но это время! Думаю тему пока закрыть! Если что продолжу, но позже! Всем спасибо кто откликнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения