Pasha66 0 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Вот и хочу сравнить. Для этого и искал фото. Если резисторы будут совпадать, тогда уже понадобится карта сопротивлений. А пока фронт работ уже есть. Еще раз спасибо Вам за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Цитата У меня на платах стоят чипы AN2135 Все так же, клип из поднебесной, покупал в мае, по фото все так же похоже - в прог входит без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 В 28.09.2018 в 08:08, Pasha66 сказал: Прошу помощи! Может кто вскрывал свой клип с "золотыми краями" поделитесь фото плат. Пока только такое качество. Если нужно лучше то вскрою и зафотаю. Внутри AN2135SC. Репрог не пробывал, но всё остальное включая кодирование влёт. Ошибку по кан при начале диагностики вылечил заменой резисторов. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha66 0 Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Спасибо за ответы ребята. В поднебесной много фирм, которые выпускают Клипы. У меня фирма, как они называют бред ATDIAG. У каждой свои глюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти