mihail042 4 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Доброго времени суток! Перекинул проц и EPROM на донора ! Машина заводится все корректно отображается на приборке. Все функции работают кроме водительского стеклоподъемника! HELP!!!!!!!!!!!!!! что может быть!!!????? в Tis смотрел разная начинка вод. двери может быть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердость 3 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 А диагностика что кажет, двери их статусы , замки дверей, выход на мотор стеклоподьемника есть или нет ? И элементы отмеченые кружками присутствуют или отсутствуют на новом блоке, может тож перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail042 4 Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 MDI в параметрах не видит даже активность кнопки водительской двери. Остальное все активируется. И во время теста исполнительных тоже не активна с компа. Я пытался считать инфу абрикосом может вальнул память? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus07 77 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 В таких случаях начинают с элементарных проверок дверной проводки и самих кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердость 3 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Проверь проводку в переходе от кузова к водительской двери, может быть банальный перелом . Ну и питание на эл. мотор, там дальше уже видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail042 4 Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Родной блок работал до этого а донорский не управлял только водительской дверью. я так думаю что то с конфигурацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердость 3 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Водительской дверью должен управлять любой блок с любой конфигурацией, это неисправность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail042 4 Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 даже очень может быть смотри диоды шотки отмеченные я установил новые т.к. те сгорели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердость 3 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Получается что переключатель управления стеклоподьемником общается с кузовным блоком по 1 проводу , два других это +12 в и масса. И не видит его, это плохо. А что отсутсвующие детали на фото не переносил с родного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail042 4 Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 не плохо бы принципиальную схемку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 155 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 7 часов назад, mihail042 сказал: не плохо бы принципиальную схемку А смысл ? Там управление идёт по одному проводу (шина LIN) , что в водительской что в пассажирской двери ! "+" и "-" питания дверного модуля думаю и без схемы найти можно .. Goldic, yalymka, larus1 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердость 3 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 ДЫК про недопаянные детальки так и не услышал, непонятно с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail042 4 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 я их уже заменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти