gluharenko 903 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Всем привет. Столкнулся сегодня с таким вот случаем, не понять то ли лыжи не едут то ли асфальт не скользкий Машина 1999 г ключ из первых выпусков с моторолером 567880051 слил дамп замка, пишу новый ключ активирую сую в замок а защелка не жу-жу, попробовал другой номер ключа и те же яйца, взял другой ключ и опять балалайка. Покурил малость. Взял еще один ключ записал но не активировал, думаю посмотрю как он в замке себя поведет, втыкаю индикатор на ключе загорается и на этом все все время горит сколько его туда не вставляй - соответственно статус ключа на активный не меняется. Родной ключ подкинул работает как часы. Че это может быть такое - может быть из-за моих ключей? они все на Nec. - зараза в загашнике не нашел у себя ни одного такого динозавра что бы по экспериментировать. прикуплю для коллекции но это нужно ждать, а решение хотелось бы найти уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Из за ваших ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 3 часа назад, MASTER CLASS сказал: Из за ваших ключей. данке! я так и предполагал.... я так понимаю кто-то слишком быстро данные отдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения