KrotovFSB 0 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 1) Может кто сталкивался, с вопросом чтения 1D69J в замках с помощью x-prog? с нестабильным чтением НС05 понятно, но при каждых последующих попытках чтения он всегда поджирает последние байты, причем, только при новом запуске сессии чтения, при верификации, сколь угодно долго, ничего в конце не отваливается. 2) перестал реагировать на ключ, накачка есть, радиоканал работает. wdb210xxxxxxxxxxx.zip copy.zip может кто проверить дампы замка на корректность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 в замке ошибка по хешу на ключе №3, если есть стар стучись в личку дам комплект под востановления читать микросхему надо с выпайкой и на панельку на х проге, а так на этих замках процЫки дохнут часто и быстро CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrotovFSB 0 Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 читал с выпайкой, через адаптер. концовка дампа едет и на первом, и на втором процах, мне кажется вопрос больше к x-prog. стар есть. ошибку по hash третьего ключа я видел, смущает что из Used key: Last key: 1, а не 3 ключ машину то заводил, то нет, радиоканал работал исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 процам конец приходит бери донара потом делай нулевым и привязовай х прог их нормально читает они читаються даже в самом кривом отломе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika 139 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 2 часа назад, KrotovFSB сказал: 1) Может кто сталкивался, с вопросом чтения 1D69J в замках с помощью x-prog? с нестабильным чтением НС05 понятно, но при каждых последующих попытках чтения он всегда поджирает последние байты, причем, только при новом запуске сессии чтения, при верификации, сколь угодно долго, ничего в конце не отваливается. 2) перестал реагировать на ключ, накачка есть, радиоканал работает. wdb210xxxxxxxxxxx.zip copy.zip может кто проверить дампы замка на корректность? расчитай заново ключи У тебя ключик номер 1 улетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrotovFSB 0 Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 1 час назад, u-vovchika сказал: расчитай заново ключи У тебя ключик номер 1 улетел а можешь сгенерить дамп ключа номер 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishaBGA 40 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 могу , пищи в приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika 139 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 5 часов назад, KrotovFSB сказал: а можешь сгенерить дамп ключа номер 1? Могу Но лучше записатьключ под другой свободный номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishaBGA 40 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 держи там все рабочие ключи сгенерил под 21 и 51 чипы wdb210xxxxxxxxxxx.rar Пароль в личке takco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrotovFSB 0 Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Спасибо, а чип-то у меня вроде как 041. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishaBGA 40 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Спасибо так и не сказал, залевай 7 ключ 021 , это твое takco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 22 минуты назад, GrishaBGA сказал: Спасибо так и не сказал, залевай 7 ключ 021 , это твое Он не можеть сказать спасибо,зато я могу отнимать от вас репу за халяву... MasterVito 3.0 и vlad.chipmaster 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishaBGA 40 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 21 минуту назад, MASTER CLASS сказал: Он не можеть сказать спасибо,зато я могу отнимать от вас репу за халяву... Мне форум много помог, я помогаю форуму, за деньги все могут!!! Сам неоднократно платил за расчет, пока не наглеет парень да и машинка старая, почему бы и не помочь. Все мы люди он учится , пускай пробует! vlad.chipmaster, Renault Electronic, Alex366 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти