боцман_Кацман 22 Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 В 04.08.2018 в 01:26, 052 сказал: Самое главное с мотей определить ся. 46 или 47 Ерунда это всё. Поменять один бит в конфиге, и 46 маска становится такой-же нечитаемой как и 47. У кого есть есть трудности с восстановлением дампа - всегда нужно выпаивать, и на панельку. 052 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrischan 37 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Вычитаешь все ff.Пароль траспондера никак ,чипы родные в помойку.А остальное все правильно,новые чипы и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 2 часа назад, hrischan сказал: Вычитаешь все ff.Пароль траспондера никак ,чипы родные в помойку.А остальное все правильно,новые чипы и вперед. ок я понял, ложим новые транспондеры. вот смотрю на дамп поля где ключи там две составляющие постоянный код и переменный ну с постоянным все понятно а вот где переменный там все FF в какой момент эти фф должны превратиться в полезные данные ? если по такому дампу где переменный код фф писать транспондер машина заведется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrischan 37 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 При каждом вкл зажигания они перезаписываются, отчего и происходит иногда слет переменной состовляющей если заводить на почти севшем аккумуляторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 49 минут назад, hrischan сказал: При каждом вкл зажигания они перезаписываются, отчего и происходит иногда слет переменной состовляющей если заводить на почти севшем аккумуляторе. тогда мне не понятен алгоритм действий вот собрал дамп заливаю его в евс включаю зажигание в поля переменной записываться данные я должен потом опять вычитать дамп и уже с этими постоянными и переменными писать ключи (где арантия что опять при повторном чтении дамп евс не упадет и там сохранятся нужные мне данные)? или переменные данные не пишутся в транспондер? короче на каким шаге я туплю?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrischan 37 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Я если честно не хочу расписывать все ньюансы на всеобщее обозрение , здесь не только мастера, хотя все есть в открытом доступе нужно только поискать. В свое время на разборке был куплен ews,антена,панель приборов,блок управления дв,lcm,разьемы и собран стенд. Вот там то я и наэкспериментировался вдоволь и во всяких вариациях.Так что пока сам руками не пощупаешь не будеш до конца уверен в своих силах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 4 часа назад, hrischan сказал: Я если честно не хочу расписывать все ньюансы на всеобщее обозрение , здесь не только мастера, хотя все есть в открытом доступе нужно только поискать. В свое время на разборке был куплен ews,антена,панель приборов,блок управления дв,lcm,разьемы и собран стенд. Вот там то я и наэкспериментировался вдоволь и во всяких вариациях.Так что пока сам руками не пощупаешь не будеш до конца уверен в своих силах. тогда сам бог велел в личку)))) з.ы. у меня таких комплектов штук 5 по мерсах с разными замками, панелями, защелками, аналогично практикум себе устраивал. теперь дошла очередь и до бмв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Давно пора в личку! Надо было начинать тему так " я одномарочник , собраюсь еще бмв оседлать по ключах , подскажите нюасы в личку ,"" я сам так делаю чтоб не выносить все на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 пока закрою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения