bigggi 46 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Здравствуйте. Вот такой вопросик , есть два ромбических ключа, видно когда то меняли иммо или что делали хз но только один ключ заводит авто а другой работает как пульт цз. (сами ключи тоже разные то есть замок не проварачивают) внутри сидят NEC и ELMOS я так понимаю елмос транспордер? если я з того ключа что заводит перекину елмос в тот что откривает автос , будет работать? или в NEC тоже сидит какая то информация о иммо? и переброс елмоса результата не даст? И еще если кто сталкивался (ключи принесли вскрытыми) кто и чем их клеит ? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 попробуй тот, что заводит привязать радиоканал. Процедура простая, в интернете есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 для начала нужно убедится что действительно проблема в ключе.может проблема в акуме или его просто нужно засинхрить.лутше всего замерить частоту (есть.нету.и какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Конечно питался.. но один кнлюч не синхрониться никак... аккуми в ключах целые 3.3в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 а частоту выдает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 14 минут назад, димас т сказал: а частоту выдает ? как проверить? частотомера нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 а ключи есть чем прочитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 и прочитать не чем по ключах как бы не специализируюсь. а так для знакомого взялся.. вообщем отпаял батарею на том что работал цз.. впаял обратно теперь не могу засинхронить.. делаю так сажусь в авто закриваю двери , зажимаю кнопку открить и с зажатой вставляю в замок зажигания проварачиваю в первое положение виключаю , витаскиваю ключь (не отпуская кнопку открить) нажимаю трижды на кнопку закрить , ключь не синхрониться.. как и тот другой.. может что то в автомобиле не так..? или неправильно синхронизирую..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 пробуй так Радиочастотный передатчик 1. Открыть автомобиль с помощью кнопки разблокировки. Примечание: Если автомобиль не отпирается кнопкой разблокировки, процедура программирования заблокирована на 15 минут,откройте дверь замком и подождите 2. Сесть в автомобиль & закрыть дверь водителя. 3. Включить зажигание и выключить 4. Режим программирования активирован 5. Нажмите и удерживайте кнопку разблокировки. 6. Нажмите кнопку ЗАМОК 3 раза в течение 10 сек , 7. Отпустите кнопку разблокировки. 8. Некоторые модели : LED на ключе мигает медленно в течение 10 секунд. 9. Система должна заблокировать и разблокировать двери , чтобы показать программирование успешно. 10. Повторите описанную выше процедуру , если светодиод не мигает или центральный замок не работает. 11. Повторите процедуру для оставшихся пультов . Примечания максимум 4 пульта могут быть запрограммированы процедура Программирования должна быть завершена в течение 30 сек для каждого ключа. или Садимся в машину, расслабляемся и после глубокого вдоха делаем раз: 1. Вставляем ключ в замок зажигания и поворачиваем его в положение «1» и обратно. Данную процедуру повторяем пять раз. Главное делать это быстро. 2. Делаем два: Вынимаем ключ из замка зажигания. 3. Делаем три: Зажимаем кнопку «Отпереть». И не отпуская ее, нажимает три раза на кнопку «Запереть». Вот теперь отпускаем «Отпереть» (замки закроются и откроются). 4. Делаем четыре: Вставляем ключ в замок зажигания и включаем его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 17 минут назад, димас т сказал: пробуй так Радиочастотный передатчик 1. Открыть автомобиль с помощью кнопки разблокировки. Примечание: Если автомобиль не отпирается кнопкой разблокировки, процедура программирования заблокирована на 15 минут,откройте дверь замком и подождите 2. Сесть в автомобиль & закрыть дверь водителя. 3. Включить зажигание и выключить 4. Режим программирования активирован 5. Нажмите и удерживайте кнопку разблокировки. 6. Нажмите кнопку ЗАМОК 3 раза в течение 10 сек , 7. Отпустите кнопку разблокировки. 8. Некоторые модели : LED на ключе мигает медленно в течение 10 секунд. 9. Система должна заблокировать и разблокировать двери , чтобы показать программирование успешно. 10. Повторите описанную выше процедуру , если светодиод не мигает или центральный замок не работает. 11. Повторите процедуру для оставшихся пультов . Примечания максимум 4 пульта могут быть запрограммированы процедура Программирования должна быть завершена в течение 30 сек для каждого ключа. не срабатывает и етот вариант ни с одним ни с вторим ключем... может в двери водителя не срабативает микрик что она закрита?? тогда я думаю и привязка не получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 может когда паяли батарею что то снесли .ищите частотомер и убеждайтесь о работоспособности ключей .а если в целом то я бы сделал так;.снял евс и по дампу сделал чип и рабочую плату вместе с чипом засунул бы в новую нарезаную заготовку или сделал бы полностью новый ключ.а старые были бы про запас а вы в связи отсуствия оборудования очень рискуете превратить авто в недвижимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 В 28.07.2018 в 12:13, димас т сказал: может когда паяли батарею что то снесли .ищите частотомер и убеждайтесь о работоспособности ключей .а если в целом то я бы сделал так;.снял евс и по дампу сделал чип и рабочую плату вместе с чипом засунул бы в новую нарезаную заготовку или сделал бы полностью новый ключ.а старые были бы про запас а вы в связи отсуствия оборудования очень рискуете превратить авто в недвижимость Нет нет.. снести точно ничего не мог .. не первий год с паяльником в руках. вообщем сделал так, есть много сигнализаций видрал из одной RF-модуль подкинул на звокувуху. и виводил на звуковой редактор , генерации не било.. после замени батареи генерация появилась даже можно записать пакети) моя ошибка била в том что я замерял напряжение без нагрузки (без нажатия кнопок) при нажатии просадка до 2.8в. вообщем аккумулятор дохлий. из за того что он никогда не заряжался.. (ключь не подходит к замку) а работал только как брелок.. вообщем установил ячейку с китайского пульта под батарею "таблетка" перекинул ELMoS/ и все авто закриваеться и заводиться с одного ключа.. еще вопрос чем склеить половинки) нужно попробовать возмет ли дихлоретан етот пластик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Моздок 3 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Прибор Ews editor поможет. Читает ews и ключи. С помощью его в евс можно прописать ключи а также заблокировать которые утеряны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 У меня немного другая инфа по привязке радиоканала 1. Закрываем все двери 2. Зажимаем кнопку открытия, не отпуская поворачиваем замок зажигания в первое положение и обратно 3раза. 3. Не отпуская кнопку открытия нажимаем 3 раза кнопку закрытия направив ключ на заднее стекло. 4. Опускаем обе кнопки. Автомобиль должен отреагировать закрыв и открыв двери. У меня работает данный метод. Не раз делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoChipBy 183 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Каждый делает по-своему и у всех получается ))) Я лично на E39 привязываю согласно автодате. 2020606 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Моздок 3 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Это на открывание и закрывание привязка ключа. Заводится от этого машина не станет. Прописать ключ в евс можно евс едиторов, ак 90+ и т.д. (это самые дешевые приборы с алиэкспресс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoElectrik 0 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 По аутодате и я делалю Получаеться. На некоторых авто синхронизацию делал несколько раз. Через год, пол года слитала. Последний раз синхронизировал с 10го раза. Открыл закрил багажник, только после этой манипуляции получилось. Возможно концевик багажника плохо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения